Top.Mail.Ru
Мозговая косточка говяжья фото Мозговая косточка говяжья фото

Мозговая косточка говяжья

  • Варить
  • Запекать
Мозговая косточка говяжья фото Мозговая косточка говяжья фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
739 ₽
+ 65 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Приправьте чесноком и специями и запеките в духовке или на гриле. Можно отварить. Подайте как горячую закуску с гренками из ржаного хлеба или багета. Оставшийся после варки наваристый бульон пригодится в качестве основы первых блюд (борща, сборной мясной солянки, рассольника, фо-бо, овощного супа и прочих).
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: кость говяжья пищевая. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, свежемороженный. 

кКал230
кДж963
  • Белки10
  • Жиры60
  • Углеводы20
  • Клетчатка0

Описание продукта Мозговая косточка говяжья:

Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и петрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.

Также такие косточки могут стать прекрасной основой для наваристого бульона, из которого впоследствии можно приготовить множество разнообразных первых блюд. Перед закладыванием основных продуктов такой бульон рекомендуется процедить через марлю, во избежание попадания мелких осколков костей в первое блюдо. На таких бульонах особенно вкусны борщи, солянки и овощные супы.

Купить говяжьи мозговые косточки по доступной цене в Москве и Московской области можно сделав предварительный заказ в форме обратной связи нашего ресурса. Наша работа состоит из прямого контакта с фермерскими хозяйствами страны, и этот факт дает возможность нашим покупателям получать мясо высшего сорта и качества. Доставка на дом и все необходимые ветеринарные справки и сертификаты делают покупку в нашем магазине максимально безопасной даже для детской кухни.
Хранение: ранить при температуре не выше -18С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
кКал230
кДж963
  • Белки10
  • Жиры60
  • Углеводы20
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
789 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
347 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
634 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
679 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Мякоть бараньей лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 634 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В гастрономии бараньей лопатке находят самое разное применение. Полностью раскрыть ее уникальные природные вкус и характерный аромат можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Прекрасными получаются из этого мяса супы, жаркое, шашлык и плов.
186 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Рекомендуем
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
492 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Грудинка свиная без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
717 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. 
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
349 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Грудинка говяжья фото
  • Варить
844 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
481 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.