Top.Mail.Ru
Мозговая косточка говяжья фото Мозговая косточка говяжья фото

Мозговая косточка говяжья

  • Варить
  • Запекать
Мозговая косточка говяжья фото Мозговая косточка говяжья фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
724 ₽
+ 65 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Приправьте чесноком и специями и запеките в духовке или на гриле. Можно отварить. Подайте как горячую закуску с гренками из ржаного хлеба или багета. Оставшийся после варки наваристый бульон пригодится в качестве основы первых блюд (борща, сборной мясной солянки, рассольника, фо-бо, овощного супа и прочих).
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: кость говяжья пищевая. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, свежемороженный. 

кКал230
кДж963
  • Белки10
  • Жиры60
  • Углеводы20
  • Клетчатка0

Описание продукта Мозговая косточка говяжья:

🍖 Насыщенный вкус и польза. Костный мозг – это настоящий суперфуд! Он богат коллагеном, полезными жирами и минералами, которые поддерживают здоровье суставов, кожи и иммунитета.

🔥 Идеальны для запекания. Всего 15–20 минут в духовке с чесноком и петрушкой – и у вас на столе ресторанное блюдо с фантастическим сливочным вкусом. Главное – не переборщить со специями, чтобы сохранить его натуральный аромат.

🍲 Прекрасная основа для бульонов. На мозговых косточках получаются невероятно наваристые бульоны, идеальные для борщей, солянок и овощных супов. Перед использованием рекомендуется процедить бульон через марлю, чтобы он стал кристально чистым.

📦 Гарантия качества. Мы работаем только с проверенными фермерскими хозяйствами и поставляем продукцию с полным пакетом ветеринарных сертификатов.

👉 Добавьте в корзину и закажите с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям – натуральный вкус, проверенный временем!
Хранение: ранить при температуре не выше -18С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: кость говяжья пищевая. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, свежемороженный. 
кКал230
кДж963
  • Белки10
  • Жиры60
  • Углеводы20
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
732 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
451 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
картинка Печень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
452 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
Ножки свиные для холодца (фото)
  • Варить
277 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ножки незаменимы при приготовлении холодцов и студней. В составе свиных ножек содержится огромное количество полезных для организма микроэлементов, поэтому они входят в список диетическо-восстановительного питания.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
889 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
957 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
634 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 028 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
584 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Акция
Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 199 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 979 ₽
?
В корзину
Филе миньон, или как его еще называют «король стейков», это деликатес французской кухни — готовят его из самой нежной части вырезки.
Гуляш говяжий фото
  • Тушить
754 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Кубики нежнейшей говядины способны сделать гуляш вашим фирменным блюдом. Нежирное мясо из лучшей части говядины быстро готовится и придает блюду ярко выраженный мясной аромат. Аккуратно нарезанные кусочки вызывают аппетит и позволяют получить максимум удовольствия от приготовления и приема пищи.