Top.Mail.Ru
Оссобуко из говядины фото

Оссобуко из говядины

  • Варить
  • Тушить
Оссобуко из говядины фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
874 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Потушите с ароматными травами и овощами, а подайте с ризотто, полентой, пастой или картофельным пюре. При желании дополните гремолатой – смесью чеснока, зелени петрушки и цедры лимона. Можно использовать для создания наваристого бульона (для супов типа солянки, борща), а отварной мякотью начинить пирожки, блинчики или картофельную запеканку.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: голяшка говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый. 

кКал226
кДж946
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Оссобуко из говядины:

🍖 Сочный кусок с костным мозгом. Говяжье оссобуко – это отборное мясо на полой косточке, которое при тушении становится невероятно нежным и насыщает блюдо глубиной вкуса.

🇮🇹 Итальянские традиции. В классическом варианте оссобуко готовится на медленном огне с овощами, вином и средиземноморскими специями, приобретая потрясающую текстуру и насыщенный бульон.

📏 Естественная форма отруба. Оссобуко нарезается из конусообразной части голяшки, поэтому куски могут отличаться по размеру и толщине.

🔥 Простота и изысканность. Обжарьте на оливковом масле, добавьте свежий розмарин, тимьян и немного цитрусовой цедры – и получите ресторанное блюдо у себя на кухне.

🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Мы предлагаем натуральную, охлажденную говядину без гормонов и антибиотиков, гарантируя качество каждого куска.

👉 Закажите оссобуко прямо сейчас и приготовьте легендарное блюдо с безупречным вкусом!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: голяшка говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый. 
кКал226
кДж946
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
745 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Вырезка говяжья фото
  • Запекать
  • Жарить
3 609 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших близких и гостей.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 164 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 059 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Голяшка для запекания из говядины (фото)
  • Запекать
1 542 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Приготовьте этот больший кусок ароматной говядины и подарите себе и своим близким незабываемый ужин. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга, медленно приготовленное с травами и овощами, заставит восхищаться самых искушенных гурманов.
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
468 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Brusnika" icancook (фото)
285 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления утки, индейки, стейков и фрикаделек. Состоит из ингредиентов французской и итальянской кухни. В упаковке более 200 ягод дикорастущей брусники.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
946 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
943 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
455 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
756 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.