Top.Mail.Ru
Курочка тушка (фото)

Курочка тушка

  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Курочка тушка (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
361 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.6 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Примерный вес 1 шт.: 1.6 кг

Состав: Тушка бройлера охлаждённая. 

кКал190
кДж795
  • Белки16
  • Жиры14
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Курочка тушка:

Целая куриная тушка идеально подходит для запекания в духовке или жарки. Она содержит большое количество нежного диетического мяса и получается в особенности сочной, если начинить ее овощами. Отварив мясо курицы целиком, хозяйки могут приготовить очень ароматный и легкий бульон.

Также можно разделать куриное мясо на части и приготовить несколько блюд. Филе и мясистые доли могут служить как мясо для жаркого, а каркас станет основой для борща. Не стоит забывать, что из варенного куриного мяса может получиться отличная начинка для блинов, пирогов и кулебяк.

Достоинства покупки курицы тушкой

Нормальная куриная тушка может быть приготовлена как целиком, так и раздельными частями, поскольку они отличаются соотношением полезных веществ, среди которых можно отменить:

  • Грудка. Содержит самое большое количество белка, поэтому ее так любят дети
  • Ножки курицы. Эта часть содержит больше железа  и насыщена большим количеством жирных кислот, которые помогают регулировать уровень холестерина в организме;
  • Крыло. Куринные крылышки представляют собой самую постную часть тушки, при условии снятия кожицы под которой концентрируется весь жир птицы;
  • Спинка. Каркас курицы обогащен кальцием и подходит для приготовления первых блюд и прозрачных бульонов.

Как видим куриная тушка, если ее разделить может пригодиться для приготовления совершенно разных блюд.  В целом такое мясо очень универсально, его можно готовить разнообразными способами и сочетать с любыми продуктами. 

Так из филе и бедренной части без кости получаются замечательные отбивные, которые не уступают по своему вкусу свинине, но пользу организму дают более значительную.

Где купить куриную тушку?

Наш интернет-магазин PrimeMeat ориентирован на реализацию мяса выращенного только в домашних условиях. Поэтому наши покупатели могут купить домашнюю курицу целой тушкой, без опасений в ее качестве. Кроме того ведь это еще выгодно в  экономическом плане, потому как цена на куриную тушку доступна и выгодна. 

Наши  куры выращиваются на экологически чистых территориях в фермерских хозяйствах на естественных и безопасных кормах, поэтому качество нашего мяса всегда на высоте. 

Купить мясо курицы можно в нашем интернет-магазине, по очень низкой цене за 1 кг в сравнении с большинством торговых точек Москвы и Московской области. Мы работаем напрямую с фермерскими хозяйствами, и этот фактор не позволяет завышать стоимость продукции, поэтому заказ мяса курицы у нас отличается своей выгодностью. А быстрая доставка на дом может решить проблемы с нехваткой времени.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
кКал190
кДж795
  • Белки16
  • Жиры14
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
476 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
90 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
684 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Акция
Печень кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Жарить
833 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 750 ₽
?
В корзину
Этот субпродукт при правильном приготовлении способен превратиться в настоящий деликатес. Печень кролика быстро готовится, легко усваивается организмом и очень полезна для здоровья. Из нее можно приготовить паштет, зажарить на сковородке с луком, потушить с овощами или запечь. Печень кролика гораздо нежнее куриной.
Шашлык из отборной свинины классический (фото)
  • Жарить
453 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Одно из любимых лакомств во всем мире. Свиной шашлык изготовлен из отборного мяса с небольшими жировыми прослойками. При правильном приготовлении, получается очень сочным и нежным. Пикантный вкус и аромат гарантирует тщательно подобранный букет специй.
Цыплёнок-гриль от шефа (фото)
  • Запекать
  • Жарить
728 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Деликатный вкус нежнейшего мяса подарит истинное удовольствие вам и вашим гостям. Молодой цыплёнок быстро готовится и покрывается ароматной хрустящей корочкой.
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
747 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
349 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
737 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
504 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
365 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
325 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.