Курочка тушка
Курочка тушка (фото)

Курочка тушка

149 руб /
кг
Итого: 149 руб
Описание: Целая куриная тушка идеально подходит для запекания в духовке или жарки. Она содержит большое количество нежного диетического мяса и получается в особенности сочной, если начинить ее овощами. Отварив мясо курицы целиком, хозяйки могут приготовить очень ароматный и легкий бульон.

Также можно разделать куриное мясо на части и приготовить несколько блюд. Филе и мясистые доли могут служить как мясо для жаркого, а каркас станет основой для борща. Не стоит забывать, что из варенного куриного мяса может получиться отличная начинка для блинов, пирогов и кулебяк.

Достоинства покупки курицы тушкой

Нормальная куриная тушка может быть приготовлена как целиком, так и раздельными частями, поскольку они отличаются соотношением полезных веществ, среди которых можно отменить:

  • Грудка. Содержит самое большое количество белка, поэтому ее так любят дети
  • Ножки курицы. Эта часть содержит больше железа  и насыщена большим количеством жирных кислот, которые помогают регулировать уровень холестерина в организме;
  • Крыло. Куринные крылышки представляют собой самую постную часть тушки, при условии снятия кожицы под которой концентрируется весь жир птицы;
  • Спинка. Каркас курицы обогащен кальцием и подходит для приготовления первых блюд и прозрачных бульонов.

Как видим куриная тушка, если ее разделить может пригодиться для приготовления совершенно разных блюд.  В целом такое мясо очень универсально, его можно готовить разнообразными способами и сочетать с любыми продуктами. 

Так из филе и бедренной части без кости получаются замечательные отбивные, которые не уступают по своему вкусу свинине, но пользу организму дают более значительную.

Где купить куриную тушку?

Наш интернет-магазин "Мясной № 1" ориентирован на реализацию мяса выращенного только в домашних условиях. Поэтому наши покупатели могут купить домашнюю курицу целой тушкой, без опасений в ее качестве. Кроме того ведь это еще выгодно в  экономическом плане, потому как цена на куриную тушку доступна и выгодна. 

Наши  куры выращиваются на экологически чистых территориях в фермерских хозяйствах на естественных и безопасных кормах, поэтому качество нашего мяса всегда на высоте. 

Купить мясо курицы можно в нашем интернет-магазине, по очень низкой цене за 1 кг в сравнении с большинством торговых точек Москвы и Московской области. Мы работаем напрямую с фермерскими хозяйствами, и этот фактор не позволяет завышать стоимость продукции, поэтому заказ мяса курицы у нас отличается своей выгодностью. А быстрая доставка на дом может решить проблемы с нехваткой времени.

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав: Тушка бройлера охлаждённая. 
Пищевая ценность на 100 г:  белки 16 г, жиры 14 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 190 кКал. Хранить при температуре от 0 до +2 С, после вскрытия упаковки - не более 24 часов.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
265 руб /
шт.

Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
160 руб /
дес.

В жареном виде крылышки представляют собой нежнейшее мясо с сочной золотистой корочкой. Невероятно вкусно они получаются, будучи запеченными в духовке в сметанном соусе. Крылышки быстро готовятся и отличаются тонким ароматом.
135 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу фарш из отборного куриного мяса подходит для приготовления многих блюд. Из него делают вкуснейшие котлеты, фрикадельки и тефтели, а также добавляют в запеканки.
280 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Целая куриная тушка идеально подходит для запекания в духовке или жарки. Она содержит большое количество нежного диетического мяса и получается в особенности сочной, если начинить ее овощами. Отварив курицу целиком, хозяйки могут приготовить очень ароматный и легкий бульон.
149 руб /
кг

Наш Инстаграм

24 Мая 2018
Даже добавить нечего🙈 Спасибо @olga_grezova❤️ "Постоянство - признак мастерства" 👌 Все та же прекрасная баранина от @primemeat.ru, любимая Синичья посуда @ptitsacinitsa ❤️ (запекаю прямо в ней), доска-капля сделана на заказ в @artel_blazhennyh (шикарная). Мясо, картофель, чеснок, розмарин, специи для гриля "Simply organic"...еще лук сюда просится, но я поздно обнаружила его отсутствие 🤷🏼‍♀️ Закрыть отжатой влажной бумагой для выпечки, затем фольгой и на два - два с половиной часа в духовку при 170С. Будет очень вкусно 😋 Помидорки-черри беру исключительно для Оливки, никакие другие она не ест.» — #прайммит_отзывы #прайммит_репост #любимыеклиенты #постоянныеклиенты #мылюбимсвоюработу
23 Мая 2018
Карпаччо - это современное блюдо из сырого мяса, пришедшее к нам из Италии. Вот и к нам пришли друзья, а в морозилке случайно оказалась говяжья вырезка 😁 Решили - сделаем карпаччо! 💡 — Все очень просто: берете свежую говяжью вырезку из проверенного места (например, у нас, ссылка в профиле🔝) и замораживаете. На следующий день хорошенько точите нож, достаете вырезку, ждете 10-20 минут, чтобы не была слишком дубовая и нарезаете как можно тоньше. Охлажденную вы так не нарежете, даже не пытайтесь! 🖐🏻 — Добавляете соль (лучше хлопьями), черный перец из мельницы, оливковое масло и пармезан (впрочем, сойдет любой твердый сыр). Еще можно вустерский соус, табаско, но это по вкусу... В центр выкладываете рукколу. Вуаля! 😋 — Хотите живое видео по приготовлению? Ставьте ♥️ и пишите в комментариях! В морозилке остался еще кусочек. Ждет вас 😉 — #карпаччо #carpaccio #сыроемясо #вкусно #вкусноемясо #деликатес #говядина #delish #foodporn #rawbeef #raw #rawfood #сыроедение #прайммит_готовимдома #прайммит_рецепты #рецепты #рецептыпп #вкусноиполезно #вкуснотища #вкусности #нямням #нямням #слюнитекут #кулинария #кулинарим #домакаквресторане #ресторандома #еда #вкусно #мясо #свежеемясо
21 Мая 2018
Пастрами из мраморной говядины готовится очень долго, а получается очень-очень вкусно 🤤 — Вы пробовали? Где самая вкусная в Москве/в мире? Делитесь местами! 👀 — #мраморнаяговядина #мраморноемясо #праймбиф #пастрами #вкусно #вкусноемясо
17 Мая 2018
Уникально. Эксклюзив. Ручная работа. Только на заказ и только у нас.🧞‍♂️ — #ягнятина #баранина #кулинария #кулинар #кулинарнаяшкола #кулинарнаякнига #кулинарнаястудия #кулинарныймастеркласс #мясо #foodporn #картинамаслом
17 Мая 2018
В нашем новом летнем гриль-меню теперь 20 видов шашлыка! 🔥🍖 — Что вы уже успели попробовать? 😋 — #гриль #шашлык #лето #летнееменю #жариммясо #мясонагриле #мясонауглях #стейк #жарим #жаримшашлык #шашлыки #шашлыкмашлык #шашлыкимашлыки #шашлыки🍢 #шашлыки🍖 #майскиепраздники #майские #майскиеканикулы #майскиевыходные #жариммясо #мужскаяеда #выходные #выходныенаприроде #выходныенадаче #выходныезагородом #дача #надаче #надаче🏡
16 Мая 2018
У нас все вылеты по расписанию..😉✈️ — А вы любите готовить на гриле что-то необычное? Чем вы удивляете друзей и близких? Ставьте ♥️ и делитесь опытом! 👍🏻 — #прайммит #жариммясо #мясонагриле #мясонауглях
15 Мая 2018
Классический размер котлеты для бургеров - 12 см в диаметре ☝🏻 — Мы делаем их из отборного мраморного мяса говядины Black Angus. 🐂 Они быстро готовятся, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходят для обжаривания, как на сковороде, так и на гриле. 🔥 — #бургер #бургеры #мраморнаяговядина #blackangus #мраморноемясо #гриль #жарим #жариммясо #вкусно #вкусноибыстро #вкусноиполезно
14 Мая 2018
🍳На сковородку положу Рибай большой и толстый.🥩 Пускай скворчит в своем соку - довольны будут гости.😁 — #стейк #праймит_стейк #прайммит_рибай #мраморнаяговядина #мраморноемясо #мясо #прайммит #мяснаялавка #мясомясо #🥩 #steak #meat #butcher #стихи #стих

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00