Описание продукта Жир бараний нутряной (жировая сетка):
Жировая сетка относится к субпродуктам. Её получают из жировой прослойки баранины. Она используется чаще всего в восточной кухне. Это нутряной жир. Его добавляют в мясные продукты, чтобы сделать их более сочными, вкусными и привлекательными. Европейские шеф-повара готовят с сеткой пате и другие блюда.
Кулинары используют субпродукт для блюда из печени, для мясных биточков, котлет из индейки, готовят с ней шашлык. Казахские повара берут прослойку для национального блюда жаужерек.
Кусочки мяса, печени или биточки оборачивают плёнкой. В дальнейшем их можно запекать, жарить на гриле, сковороде или на открытом огне. Жир делает блюдо не только сочным, но и фиксирует форму, не даёт расходиться.
В продаже жировая сетка встречается редко. На нашем сайте можно купить её по заниженной цене. Наши консультанты помогут заказать товары, подберут приправы и соусы, оформят доставку покупок на дом.