Top.Mail.Ru
Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото) Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото)

Жир бараний нутряной (жировая сетка)

  • Запекать
  • Жарить
Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото) Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
756 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Используется в кулинарии в качестве оболочки для котлет, мясных рулетов и паштетов.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: жировая сетка баранья (сальник). Субпродукт из баранины, замороженный

кКал897
кДж3756
  • Белки0
  • Жиры99
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Жир бараний нутряной (жировая сетка):

Жировая сетка относится к субпродуктам. Её получают из жировой прослойки баранины. Она используется чаще всего в восточной кухне. Это нутряной жир. Его добавляют в мясные продукты, чтобы сделать их более сочными, вкусными и привлекательными. Европейские шеф-повара готовят с сеткой пате и другие блюда.

Кулинары используют субпродукт для блюда из печени, для мясных биточков, котлет из индейки, готовят с ней шашлык. Казахские повара берут прослойку для национального блюда жаужерек.

Кусочки мяса, печени или биточки оборачивают плёнкой. В дальнейшем их можно запекать, жарить на гриле, сковороде или на открытом огне. Жир делает блюдо не только сочным, но и фиксирует форму, не даёт расходиться.

В продаже жировая сетка встречается редко. На нашем сайте можно купить её по низкой цене. Наши консультанты помогут заказать товары, подберут приправы и соусы, оформят доставку покупок на дом.

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал897
кДж3756
  • Белки0
  • Жиры99
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Печень ягнёнка с/м (фото)
  • Тушить
  • Жарить
245 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
650 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Карбонад свиной (фото)
  • Запекать
656 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.
Акция
Зобная железа телячья (тимус, сладкий хлеб) (фото)
  • Тушить
  • Жарить
300 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 269 ₽
?
В корзину
Так называемое "сладкое мясо" - зобная железа, отличается тонким сладковатым вкусом, напоминающим свежий хлеб. Этот продукт является настоящим деликатесом, который подают в лучших ресторанах. 
Фрикантон говяжий (глазной мускул) фото
  • Варить
  • Запекать
822 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Самый постный кусок говядины с нежной текстурой. Представляет из себя отдельную мышцу под названием "глазной мускул" полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отваривании теряет цвет и становится очень светлым. Используется для приготовления изысканных деликатесов, подается в лучших ресторанах.
Кешбэк 5%
Соль хлопьями розмарин Cristal Flakes70 г (фото)
241 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для создания изящных пирамидок мы используем отборный розмарин.
картинка Язычки ягнёнка от магазина Мясной №1
  • Варить
972 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно экзотическое блюдо с потрясающим вкусом. В них содержится очень много полезных для организма веществ. Язычки ягнёнка получаются очень вкусными при тушении в сметанном соусе. Также их можно отварить, а затем обжарить на гриле.  Готовится гораздо быстрее говяжьего.