Top.Mail.Ru
Яблочко говяжье (оковалок) фото

Яблочко говяжье (оковалок)

  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Яблочко говяжье (оковалок) фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
964 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
+ 65 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките в духовке целым куском и подайте на горячее или используйте охлажденным для салатов и холодных закусок. Либо потушите с овощами и любимыми приправами. К примеру, попробуйте в грузинском «Чашушули» с томатами. Можно отварить.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: яблочко говяжье. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый.

кКал218
кДж913
  • Белки18.6
  • Жиры16
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Яблочко говяжье (оковалок):

Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
кКал218
кДж913
  • Белки18.6
  • Жиры16
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Плечо индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
422 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
Филе ЭКСТРА свиное (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
693 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сочное мясо без костей, хрящей и сала. Отличается насыщенным вкусом и тонким ароматом. Подходит для приготовления нежных отбивных. Свиное филе также используют для приготовления мясных рулетов, запекают с картофелем и овощами, а также применяют для изготовления домашней колбасы.
Шашлык из отборной баранины классический (фото)
  • Жарить
1 658 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
953 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Оливки  с косточкой вяленые (Трубес) с оливковым маслом
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
995 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
874 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
картинка Печень индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
627 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Печень индейки из-за своей нежной структуры не требует длительной предварительной обработки и готовится очень быстро. Ее можно обжарить с луком и потушить в сметане, или после жарки перекрутить на мясорубке и получить начинку для пирожков, вареников или запеканок.
Акция
Печень кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Жарить
833 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 750 ₽
?
В корзину
Этот субпродукт при правильном приготовлении способен превратиться в настоящий деликатес. Печень кролика быстро готовится, легко усваивается организмом и очень полезна для здоровья. Из нее можно приготовить паштет, зажарить на сковородке с луком, потушить с овощами или запечь. Печень кролика гораздо нежнее куриной.
Суповой набор говяжий фото
  • Варить
322 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
картинка Шейка индейки от магазина Primemeat
  • Варить
308 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шейка индейки является превосходным дополнением к мясному набору для заливного или холодца. Большое количество мяса красного сорта добавят этим блюдам насыщенный вкус и непревзойденный аромат.
Фрикантон говяжий (глазной мускул) фото
  • Варить
  • Запекать
822 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Самый постный кусок говядины с нежной текстурой. Представляет из себя отдельную мышцу под названием "глазной мускул" полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отваривании теряет цвет и становится очень светлым. Используется для приготовления изысканных деликатесов, подается в лучших ресторанах.
Карбонад свиной (фото)
  • Запекать
639 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.