Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: мякоть бараньей лопатки. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый.
- Белки15.6
- Жиры16.3
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Мякоть бараньей лопатки:
В гастрономии бараньей лопатке находят самое разное применение. Полностью раскрыть ее уникальные природные вкус и характерный аромат можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. В каталоге мясной лавке PrimeMeatможно купить идеально подходящие к этой мякоти ароматные специи и приправы. Прекрасными получаются из этого мяса супы, жаркоеи плов.
Также из лопатки выходит отличный фарш, из которого потом можно приготовить замечательные котлеты, кюфту и люля-кебабы или изделия с мясной начинкой, к примеру, беляши, чебуреки или пельмени. Особенным вкусом порадует мясной пирог, а лазанье лопатка подарит рассыпчатость и своеобразный восточный колорит при добавлении соответствующих специй для баранины. Доступная стоимость и восхитительный вкус бараньей лопатки – прекрасный повод заказать натуральное свежее мясо от PrimeMeat с доставкой на дом.
При оформлении покупки на сайте или у оператора можно заказать доставку по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду.
Повар рекомендует: Мякоть бараньей лопатки буквально создана для долгого тушения. Можно ее и запечь, причем как с предварительным маринованием, так и без него.
Умельцы запекают лопатку порой сразу с гарниром. К примеру, покрыв мясо смесью специй и чеснока и выложив на противень, предварительно засыпанный нутом, листьями свежей зелени, кольцами лука-шалот и измельченными томатами. Немного воды, фольга, духовка и терпение, и сытное блюдо без особых хлопот - готово.
Озвучивают энтузиасты и такой любопытный способ: лопатку надлежит обмазать маринадом, завернуть в термостойкую пленку (кусок рукава для запекания) и убрать в холодильник от нескольких часов до суток. Затем томить в духовке при низкой температуре (около 130 С), а в конце зарумянить, увеличив температуру почти в два раза, включив гриль и сняв с мяса пленку.
- Белки15.6
- Жиры16.3
- Углеводы0
- Клетчатка0
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Сумах очень популярен в Турции и Иране, где молодые плоды используются для посыпки плова. Сухим порошком сумаха посыпают холодные и горячие блюда в конце приготовления для украшения и для придания приятной кислинки. Смешанный с луком сумах, часто употребляется как закуска. Отлично подойдет к фасолевым и гороховым супам. Вместе с тмином и черным перцем - для свиных отбивных, а с зирой - к бараньей котлетке на косточке.