Top.Mail.Ru
Мякоть телячьей лопатки без кости (фото)

Мякоть телячьей лопатки без кости

  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
Мякоть телячьей лопатки без кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 495 ₽
+ 45 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Подойдет для первых блюд типа щей, борща. Можно запечь или потушить в формате рагу, например, с тыквой и оливками. Либо пустить на фарш для котлет, зраз, скажем, с грибами и сыром, ленивых голубцов, мясной запеканки. Попробуйте приготовить в китайском стиле с зеленой фасолью или как версию «Кололака» - тефтелек с булгуром из армянской кухни.
Для раскрытия вкуса и текстуры этого мяса используйте его для тушения, для приготовления жаркого или фарша.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: мякоть телячьей лопатки. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый. 

кКал105
кДж440
  • Белки20.5
  • Жиры2.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Мякоть телячьей лопатки без кости:

🔥 Многообразие способов приготовления. Мякоть телячьей лопатки без кости идеально подходит для тушения, приготовления гуляшей и мясных рагу, а также для создания фарша для домашних колбас.

🌿 Универсальный вкус. Мясо обладает отличным ароматом и вкусом при любом способе приготовления – от жарки до тушения. Оно прекрасно сочетает в себе насыщенность и легкость, подходя для различных кулинарных экспериментов.

🥩 Премиальное качество и польза. Мякоть практически не содержит жира, обогащает организм железом, витаминами и микроэлементами, что делает её полезным и вкусным выбором для здорового питания.

🎉 Прекрасное дополнение к любому гарниру. Подавать мякоть телячьей лопатки можно с любым гарниром или свежим салатом – ваше блюдо всегда будет ярким и насыщенным по вкусу.

📌 Удобная доставка на дом. Сделайте заказ через наш сайт, и мы доставим свежую и качественную продукцию по Москве, Санкт-Петербургу и областям в удобное время.

🚀 Добавьте в корзину и наслаждайтесь высоким качеством мяса у себя дома!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: мякоть телячьей лопатки. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый. 
кКал105
кДж440
  • Белки20.5
  • Жиры2.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Крылышки утиные свежемороженые от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Шейка телячья (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 258 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Эта часть телятины очень хорошо подходит для приготовления фарша, а также для длительного тушения. Мясо получается сочным и с приятной текстурой.
Телячья котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
1 171 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.
Свободный выпас
картинка Половинка фермерской зерновой курочки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
917 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 059 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Рёбра "Асадо" телячьи (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 086 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Натуральное мясо является основным источником белков и жиров, имеющих животное происхождение.
картинка Плечо индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
431 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
картинка Шея утиная свежемороженая от магазина Primemeat
  • Варить