Top.Mail.Ru
Отбивная из филе грудки индейки (фото)

Отбивная из филе грудки индейки

  • Жарить
Отбивная из филе грудки индейки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
333 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Создана для жарки. Разнообразьте специями и пряными травами. Можно дополнить панировкой (сырной или иной) и кляром. Либо попробуйте запечь в духовке (с помидорами, соусом песто и моцареллой и т.п.). В качестве гарнира рассмотрите запеченную брюссельскую капусту, шпинат в сливочном соусе, пюре из цветной капусты или салат из стручковой фасоли.
Описание товара

Происхождение: ООО "Егорьевская птицефабрика", деревня Михали, Егорьевский район, Московская область,

Состав: филе индейки без кожи, без кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.

кКал213
кДж892
  • Белки23.3
  • Жиры1
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Отбивная из филе грудки индейки:

Вес одной отбивной примерно 200-300 гр.

Чтобы быстро приготовить вкусный завтрак, ужин или праздничный стол, мы предлагаем купить отбивные из мяса индейки. Продукт реализуется в охлаждённом виде. Чтобы удалить лишнюю влагу из мяса, производитель использовал влаговпитывающие вкладыши. Филе разделено на кусочки весом 200-300 г.

Мясо индейки постное, подходит для диетического питания. В нём много белка и мало жира. В продукте содержится высокий объём селена, витаминов группы «В», в частности «В6», минеральных веществ.

Продукт хорошо сочетается с овощными смесями, сливочными и кисло-сладкими соусами. Его можно готовить на гриле, на сковороде, в печи барбекю. Чтобы мясо оставалось сочным, сохранило все полезные характеристики, его поджаривают с двух сторон не более 1 минуты.

Мы предлагаем купить продукцию по низким ценам. Для удобства покупателей мы предусмотрели специальную форму покупки в один клик. Заказать полуфабрикаты можно по телефонам или в чате с нашими консультантами. Одновременно оформляется доставка на дом.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ООО "Егорьевская птицефабрика", деревня Михали, Егорьевский район, Московская область,
кКал213
кДж892
  • Белки23.3
  • Жиры1
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мякоть для бульона телячья (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 098 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 617 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Свободный выпас
картинка Желудочки куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
500 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Желудочки можно тушить в различных соусах, делать жаркое и добавлять в супы. При профессиональном приготовлении, они будут очень желанным блюдом на любом столе.  
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
773 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Щёки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
1 452 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи щеки - это изумительный деликатес, который обязательно нужно попробовать хотя бы раз. Вы навсегда запомните этот нежный, дающий во рту вкус! Говяжьи щеки насквозь пронизаны большим числом соединительных прожилок, что позволяет получить нежную текстуру.
картинка Голень куриная диетическая от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
516 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Диетический вариант куриной голени отлично подойдёт для приготовления ваших низкокаллорийных блюд.
Куриные крылышки по-боярски (фото)
  • Запекать
  • Жарить
399 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Рубец говяжий (желудок) фото
  • Варить
218 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Также иногда называют «требухой». При желании приготовить оригинальное блюдо предлагаем новинку нашего ассортимента «Говяжий рубец». Продукт требует долгой варки, но результат превзойдет все ожидания. Готовое блюдо из говяжьего желудка отличается своей пикантностью при условии добавления в бульон ароматных специй.
Шницель рубленый из говядины (фото)
  • Жарить
582 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 300 мл (фото)
198 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
257 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления утки, индейки, стейков и фрикаделек. Состоит из ингредиентов французской и итальянской кухни. В упаковке более 200 ягод дикорастущей брусники.
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)
  • Запекать
  • Жарить
340 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.