Описание товара
Происхождение: НАО "Дарсил", Московская область, Егорьевский район, д. Юрцово.
Состав: Винный уксус, антиоксидант двуокись серы.
кКал23
кДж96
- Белки0.5
- Жиры0.1
- Углеводы0.8
- Клетчатка0
Описание продукта Уксус "Кинто" Винный из белого вина 5% с/б 250 г:
Продукт готовится по традиционной технологии, обладает мягким вкусом и игристым ароматом. Уксус из белого вина придает тонкий фруктовый оттенок салатным заправкам, соусам, блюдам из птицы и рыбы. Превосходен для маринования и консервирования. Не содержит красителей, консервантов, загустителейУпаковка: Стекло (305 грамм)
Хранение:
Хранить при температуре от +2 °C до +25 °C. Срок хранения - 2 года с даты изготовления.
Состав: Винный уксус, антиоксидант двуокись серы.
кКал23
кДж96
- Белки0.5
- Жиры0.1
- Углеводы0.8
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев.
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Соус Унаги для морепродуктов PEARL RIVER BRIDGE
Блюда из рыбы имеют специфический запах и нежный вкус, который различается для каждого вида. Повара знают, что устранить особый «рыбный» аромат помогут специи, они же одновременно подчеркнут достоинства пресноводной или морской рыбы.
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец
современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость
приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные
мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману.
идеально подходит для блюд итальянской кухни, в том числе для пиццы и пасты. Сушеные оливки подчеркнут пикантность, а паприка и томаты придадут насыщенность вкуса и аромата
Упаковка: Стеклянная банка
Масса: 90 г
Упаковка: Стеклянная банка
Масса: 90 г
Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Салаты – наиболее популярная и простая в исполнении
закуска, которая присутствует на семейном обеде или ужине, на праздничном столе
дома или загородном пикнике. Но использовать знакомые овощи иногда кажется
скучным, а на освоение новых рецептов не хватает времени.
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью. Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
Идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бедрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка. Они очень нежные и сочные.
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.