Top.Mail.Ru
Греческая приправа для салатов Vrino, 30 г (фото) Греческая приправа для салатов Vrino, 30 г (фото)

Греческая приправа для салатов Vrino, 30 г

Греческая приправа для салатов Vrino, 30 г (фото) Греческая приправа для салатов Vrino, 30 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
232 ₽
Описание товара

Происхождение: VRINO LTD, Греция

Состав: орегано, тимьян, перец черный, петрушка.

кКал150
кДж628
  • Белки0
  • Жиры0
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Греческая приправа для салатов Vrino, 30 г:

Салаты – наиболее популярная и простая в исполнении закуска, которая присутствует на семейном обеде или ужине, на праздничном столе дома или загородном пикнике. Но использовать знакомые овощи иногда кажется скучным, а на освоение новых рецептов не хватает времени. 

В таком случае есть отличный выход – использовать специи VRINO для салатов, которые откроют новый вкус привычного салата и поразят всех гостей. Неуловимые оттенки пряностей и ароматных трав разнообразят любую трапезу и подарят удовольствие даже гурманам.

В составе смеси Vrino для салатов идеально подобраны черный перец, орегано, петрушка и тимьян. Эти приправы хорошо сочетаются со свежими овощами, а если к ним добавить брынзы, то блюдо приобретет вкус классического греческого салата. 

Орегано отличается экзотическим названием в Средиземноморье и Европе, а в России уже давно известно как душица или дикий майоран. Сильный вкус и легкая горчинка напоминает изысканное сочетание розмарина, мяты и тимьяна. Традиционно это растение используется для поддержания здоровья сердца.

Купить смесь приправ для салатов марки Vrino можно в магазине PrimeMeat с доставкой на дом по территории Москвы и Московской области. Уточнить цену и заказать «Экспресс доставку» можно на сайте или у оператора по телефону.

Хранение: Хранить в хорошо вентилируемом помещении, без посторонних запахов с относительной влажностью воздуха не более 70%.
Происхождение: VRINO LTD, Греция
кКал150
кДж628
  • Белки0
  • Жиры0
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
334 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)
  • Варить
473 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Фрикадельки из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
768 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из отборной телятины с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
473 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)
  • Запекать
  • Жарить
436 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
776 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Мякоть телячьей лопатки без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 327 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отличное мясо без кости, которое практически не содержит жира. Мякоть телячьей лопатки можно готовить разными способами. Лучше всего оно подходит для тушения, приготовления гуляшей, мясных рагу. Также мякоть идеальна для приготовления фаршей для домашних колбас.