Top.Mail.Ru

Специи в городе Балашиха

(148)
В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить специи по отличной цене в городе Балашиха. Мясо с доставкой.
473 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Испанская копченая паприка высушена традиционным способом при горении скалистого дуба.
274 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Испанская сладкая паприка используется для придания блюдам яркого цвета, вкуса и аромата.
588 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Многие диетологи советуют при приготовлении блюд пользоваться морской солью. Она обеспечивает организму необходимый запас йода и не откладывается в костной ткани человека. 
719 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

Чрезмерное употребление поваренной соли в ежедневном рационе приводит к ряду проблем со здоровьем. Ухудшается работа сердечно-сосудистой системы, страдают суставы, повышается артериальное давление, происходит преждевременное старение организма.

621 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
"Гималайская розовая кристаллическая соль — это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода.
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."
190 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец. Черный перец используется при квашении капусты, изготовлении маринадов и соусов, при консервировании, а также для приготовления сладких блюд - печенья, пряников, пудингов.
190 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец. Черный перец используется при квашении капусты, изготовлении маринадов и соусов, при консервировании, а также для приготовления сладких блюд - печенья, пряников, пудингов.
180 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец чесночный - это вкусная смесь перца, чеснока и специй для любых блюд. Натуральный экстракт чеснока, входящий в состав смеси, делает смесь великолепно сбалансированной. "Волшебное дерево" первая торговая марка, представившая эту уникальную смесь на российском рынке.
Кешбэк 5%
Перец красный молотый (чили) (фото)
115 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Красный перец молотый - это порошок из высушенных плодов лучших сортов стручкового жгучего красного перца, возделываемого в Индии и Мексике.
92 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец душистый имеет пряный запах, жгучий вкус и по вкусу напоминает смесь гвоздики, перца черного и мускатного ореха. Культивируется в Индии, Центральной и Южной Америке, Бразилии, Ямайке. Душистый перец часто называют "Ямайским".
195 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Белый перец - плод того же растения, что и и известный всем нам черный перец, только обработанный особым образом. Белый перец ценится намного дороже черного, он ароматнее и не такой жгучий. Он может с успехом заменить черный перец в приготовлении многих блюд, а в некоторых будет просто незаменим. Белый перец способен придать знакомым с детства блюдам неповторимый вкус и аромат.
90 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
119 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Семена тмина - травянистого растения вида Carum Carvi найдены еще в раскопках Месопотамии. Они имеют жгучий, горьковато-пряный вкус, немного похожий на анис, и легкий укропный запах. Родиной тмина считают Евразию, а культивируют его в Европе (главным образом, в странах с умеренным климатом - Нидерландах, Восточной Европе и Германии), Азии, Америке, Северной Африке и Новой Зеландии.
151 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Сумах - используемый в пищу как специя, небольшое деревце или кустарник, северная граница его распространения проходит по сухим каменистым склонам нижнего и среднего пояса гор в Крыму, на Кавказе, в Западном Копетдаге, на Памире.
Сумах очень популярен в Турции и Иране, где молодые плоды используются для посыпки плова. Сухим порошком сумаха посыпают холодные и горячие блюда в конце приготовления для украшения и для придания приятной кислинки. Смешанный с луком сумах, часто употребляется как закуска. Отлично подойдет к фасолевым и гороховым супам. Вместе с тмином и черным перцем - для свиных отбивных, а с зирой - к бараньей котлетке на косточке.

204 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Родина гвоздики - Молуккские острова, в Индонезии, позже стали культивировать на Занзибаре и Пембе, где и растет львиная доля всей гвоздики мира. Воздух острова Пемба насквозь пропитан специей, так что через несколько минут чистая вода в стакане приобретает аромат гвоздики!!! Гвоздика также производится на Шри-Ланке, Индии, Мадагаскаре, Филлипинах.
186 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Барбарис - ягоды кустарника. Преимущественно барбарис выращивают в Средиземноморье, Средней Азии, Иране.
164 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мускатный орех - плоды вечнозеленого мускатного дерева, называемого также мускатником. Возделывается на Цейлоне, в Индии, Молуккских островах. Имеет пряный, слегка жгучий вкус.
125 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Куркума - растение семейства имбирных. Возделывается в Индии, Камбодже, Индонезии, Китае, Японии, на Филлипинах, Мадагаскаре. Куркуму называют "желтым имбирем", "индийским шафраном", в Средней Азии называют "зарчавой". Придает блюдам желтый цвет и пряный аромат. Куркума - неизменный компонент смесей "карри".
153 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа "Паприка с дымком" придает блюдам не только аппетитный яркий цвет, но и аромат дымка. Почему бы не попробовать "Паприку с дымком" в супы и в начинку для пирожков?
157 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паприка - порошок из высушенного слабожгучего красного стручкового перца специальных сортов. В данное время культивируют преимущественно в Испании, Перу, Южной Африке. Паприка придает блюдам сладковатый слегка жгучий вкус, делая вкус блюда более полным.
Кешбэк 5%
Горчица целая (фото)
88 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Родом горчица из Юго-Западной Азии. В России популярна горчица сарептская - она растет в Нижнем Поволжье, на Кавказе, Украине, в Киргизии, Средней Азии, Сибири и Дальнем Востоке.
125 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кумин часто называют "зира". В настоящее время кумин культивируют в странах Юго-Восточной Азии, Иране, Афганистане, Северной Африке и Латинской Америке.
63 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.
63 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.
273 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наиболее распространен зеленый кардамон. Это травянистое, многолетнее растение, стебли, которого достигают высоты 3-4 метров. Листья растения длинной до 60 сантиметров темно-зеленого цвета, цветет мелкими цветками, собранными в соцветия из трех — пяти цветов белого или светло-серого цвета. После цветения плодоносит. Плод кардамона похож на трехгранную коробочку с коричневыми, либо черными семенами. Растение выращивают с целью получения пряности – его семян и эфирного масла. Относится к семейству имбирных. Кардамон и имбирь, а так же куркума – близкие родственники.
879 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Слово шафран происходит от арабского "azafran", что можно перевести как желтый. И действительно, рыльца цветка под названием крокус, после сушки окрашиваются в ярко-солнечный цвет. Вот эти рыльца и есть восхитительная, но очень дорогая специя. Для того, чтобы получить 1 килограмм шафрана, нужно около 150 000 цветков.
116 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Имбирь - растение семейства имбирных. Возделывается в Китае, Индии, Индонезии, Австралии, на Ямайке, в Западной Африке. Имбирь придает блюдам жгучий, пряный вкус.
98 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лемонграсс (лимонное сорго)
140 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Панировочные сухари являются необходимым продуктом на каждой кухне. С их помощью можно сделать любой продукт сочным, вкусным и привлекательным внешне.

Здесь можно найти все: от удобных кухонных наборов с мельницами до вариантов индивидуального назначения для хорошо подготовленного профессионального повара.

Наш природный и органический ассортимент включает в себя смеси ароматических трав, кулинарные листья, порошки карри, смеси специй и трав, щедрую приправу с солью и их смеси.

Разнообразие специй в жизни

Независимо от того, какая еда нам нравится больше всего или как часто мы возвращаемся к нашим любимым блюдам, приятно знать, что вы всегда можете улучшить, оживить или полностью переосмыслить свои домашние блюда.

Качественные специи и травы для приготовления пищи предлагают один из самых простых и эффективных способов сделать это. Любое блюдо способно заиграть новыми красками в сочетании с правильно подобранным букетом специй.

  • Говядина обязательно потребует наличие черного перца и кинзы.
  • Курица из духового шкафа будет выглядеть эффектно с добавлением куркумы и горчицы.
  • Утка станет поистине праздничным блюдом в сочетании вкуса барбариса, чесночного перца и майорана.
  • Свинина станет более сочной при добавлении копченой паприки или смеси из нескольких видов перца.
  • Баранина раскроет свой неповторимый вкус вместе с хмели-сунели и сумахом.
  • Кролик не обойдется без паприки, зиры или кардамона. 

Необыкновенный вкус дают приправы и первым блюдам. Разнообразные супы, борщи, солянки и бульоны не обходятся без лаврового листа, душистого перца и пряной зелени

Не стоит забывать и про разнообразные маринады.

Такое блюдо как шашлык не возможно себе представить без специй, и мы уверены, что наша коллекция поможет сделать это блюдо восхитительным и запоминающимся.  Для придания особого шарма салатам и овощным блюдам поэкспериментируйте с тмином, мускатным орехом и адыгейской солью. Кроме того наличие морской соли восполняет дефицит так необходимого для всех йода.

Мы предлагаем множество необходимых ингредиентов для традиционной европейской, ближневосточной, дальневосточной, африканской, северной и южноамериканской кухни. Посмотрите, как богат выбор перечня трав и специй, чтобы дать вам прекрасное начало в создании многих классических блюд любой кухни мира кухни.

Купить травы и специи в PrimeMeat

Купить ароматные специи для любых рецептов приготовления мясной продукции можно на сайте магазина «PrimeMeat» - в каталоге можно найти ароматные составы и редкие травы, которые придадут блюду уникальный вкус и незабываемые впечатления. Качественные ингредиенты и проверенные производители специй – залог удачной покупки и удовольствия от еды, а также несомненной пользы для организма.

Специи от «PrimeMeat» можно забрать самовывозом для жителей Москвы и Московской области, а также через доставку курьерской службой. Покупателям из Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода заказанные ароматные травы для мяса поставляются вместе с доставкой мясной продукции – фирменный спецтранспорт ПраймМит с холодильным оборудованием позволяет соблюсти все санитарные правила перевозки и сроки доставки заказа.