Top.Mail.Ru
Мускатный орех молотый (фото)

Мускатный орех молотый

Мускатный орех молотый (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
164 ₽
Описание товара

Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"

Состав: Мускатный орех молотый.

кКал556,3
кДж2328
  • Белки20
  • Жиры50
  • Углеводы7
  • Клетчатка0

Описание продукта Мускатный орех молотый:

Мускатный орех - плоды вечнозеленого мускатного дерева, называемого также мускатником. Возделывается на Цейлоне, в Индии, Молуккских островах. Имеет пряный, слегка жгучий вкус.


Упаковка: пакет 15 г
Происхождение: ТМ Волшебное дерево, ООО "Проммикс"
кКал556,3
кДж2328
  • Белки20
  • Жиры50
  • Углеводы7
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
125 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Куркума - растение семейства имбирных. Возделывается в Индии, Камбодже, Индонезии, Китае, Японии, на Филлипинах, Мадагаскаре. Куркуму называют "желтым имбирем", "индийским шафраном", в Средней Азии называют "зарчавой". Придает блюдам желтый цвет и пряный аромат. Куркума - неизменный компонент смесей "карри".
Рубец говяжий (желудок) фото
  • Варить
218 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Также иногда называют «требухой». При желании приготовить оригинальное блюдо предлагаем новинку нашего ассортимента «Говяжий рубец». Продукт требует долгой варки, но результат превзойдет все ожидания. Готовое блюдо из говяжьего желудка отличается своей пикантностью при условии добавления в бульон ароматных специй.
360 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
420 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА "SUGO ALL'ARRABBIATA"
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
465 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
507 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.