Top.Mail.Ru
Аджика зеленая сухая 60 г (фото) Аджика зеленая сухая 60 г (фото)

Аджика зеленая сухая 60 г

Аджика зеленая сухая 60 г (фото) Аджика зеленая сухая 60 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
254 ₽
Описание товара

Происхождение: ИП Лемонджва С.К., Россия

Состав: кондари горный, перец острый сушеный, чеснок, уцхо, соль морская, кориандр молотый, базилик.

кКал59,3
кДж247
  • Белки1
  • Жиры3.7
  • Углеводы5.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Аджика зеленая сухая 60 г:

Авторский рецепт этой сухой зеленой аджики не оставит равнодушным любителей мяса. Кондари (горный чабер), который содержится в составе, хорошо сочетается с мясными и ливером. В Грузии его часто добавляют в такие блюда, как харчо, кучмачи, чахохбили. Можно использовать как для маринадов, так и для варки/жарки мясных блюд.

Восточная новинка ассортимента специй PrimeMeat – сухая зеленая аджика, придающая пикантный вкус и восхитительный аромат первым и вторым блюдам, салатам, соусам и маринадам. Острая приправа появилась в Абхазии, где её добавляют в творог и сыр, в овощные рагу, кабачковую и баклажанную икру. Уникальный вкусовой коктейль специй идеально подходит к мясу и птице, интересный вкус приобретают супы и бульоны, в которые добавлено немного этой приправы.

Использовать в рецептах зеленую аджику можно как в сухом виде, так и как пасту, добавляя немного воды или винного уксуса. Кремовая текстура позволяет сделать острую намазку для тостов, и бутербродов на белом или ржаном хлебе. Ароматная смесь специй и трав содержит острый перец и чеснок, морскую соль, базилик и молотые семена кориандра. Уникальный вкус этой приправе придают настоящие кавказские специи: кондари горный и уцхо. Зеленая аджика может полностью изменить вкус привычного блюда, поэтому её часто используют, чтобы внести разнообразие в домашнюю еду.

Купить сухую зеленую аджику можно по доступной цене на сайте PrimeMeat. Чтобы получить покупку скорее, рекомендуем заказать доставку на дом. Стоимость и условия уточнит оператор.

Масса нетто: 60 г

Хранение: Хранить при температуре от 0 до 25С при относительной влажности не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Происхождение: ИП Лемонджва С.К., Россия
кКал59,3
кДж247
  • Белки1
  • Жиры3.7
  • Углеводы5.8
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Колбаски телячьи по-кавказски (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 162 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочное и нежное мясо теленка и оптимальный состав специй, приготовление продукта в день заказа и быстрая доставка на дом по всей Москве и Московской области, гарантирует Вашему столу потрясающий вкус мяса.
373 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет из индейки ручной работы на основе мяса птицы.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
991 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
355 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Риллет из утки La Medea 85 г
130 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Специально подобранная смесь пряностей и трав для приготовления ароматных и вкусных котлет, фрикаделек и начинок из мясного фарша. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Филе кролика фермерского (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 466 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
347 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
144 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Плов - очень популярное блюдо. Но мало кто знает, что это изобретение поваров знаменитого полководца Александра Македонского. Великий грек был очень разборчив в еде и любил острую пищу. В переводе с древнегреческого название означает "разнообразный состав". Блюдо выглядело очень ярким и нарядным. Поэтому каждый народ, каждый хозяин изощрялся в приготовлении плова - отсюда и такое множество рецептов. Но изначально исходные основные компоненты этого блюда остались неизменными и в наши дни: мясо, рис, овощи. Отличием "плова Македонского" было то, что мясо, рис и морковь входили в него в равных пропорциях.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
768 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
703 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными. 
Новинка
Колбаски из двух видов птицы по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
792 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
мы возродили старинный грузинский рецепт и соединили два рецепта колбасок - "Колбаски из индейки" и "Колбаски куриные". Добавили грузинские специи и получился восхитительный вкус и аромат, который мы с радостью предлагаем вам оценить.