Описание продукта Медальоны из свиной вырезки:
Свиные медальоны нарезаются из самой нежной части свиной туши — вырезки. Медальоны из свиной вырезки — вкусное блюдо и отличный вариант для ужина. Перед началом готовки мясо маринуют в винном или лимонном маринаде, после чего достаточно быстро обжаривают, чтобы мясо не пересушилось.
А чтобы они не теряли сочность при жарке, положите на сковороду кусочек лимона. Традиционно медальоны из свинины подают к столу с зеленью и овощами — помидорами, болгарским перцем. Также стоит помнить, что обязательный ингредиент этого блюда — соус. Он может быть чесночным, грибным, горчичным или вишневым.
Заказать и купить медальоны из свиной вырезки можно на сайте, цена указана в карточке продукта. В пределах Москвы и Московской области действует доставка на дом или в офис.
Cертификаты и документы качества: