Медальоны из свиной вырезки
Свиные медальоны нарезаются из самой нежной части свиной туши — вырезки. Медальоны из свиной вырезки — вкусное блюдо и отличный вариант для ужина. Перед началом готовки мясо маринуют в винном или лимонном маринаде, после чего достаточно быстро обжаривают, чтобы мясо не пересушилось.
А чтобы они не теряли сочность при жарке, положите на сковороду кусочек лимона. Традиционно медальоны из свинины подают к столу с зеленью и овощами — помидорами, болгарским перцем. Также стоит помнить, что обязательный ингредиент этого блюда — соус. Он может быть чесночным, грибным, горчичным или вишневым.
Заказать и купить медальоны из свиной вырезки можно на сайте, цена указана в карточке продукта. В пределах Москвы и Московской области действует доставка на дом или в офис.
Подарок при заказе от 3000 руб. Удобная доставка по Москве и МО Подробнее
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день.
Оплата банковской картой или наличными.
Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.