Top.Mail.Ru
Соус Чили сладкий для курицы AROY-D 350 г (фото) Соус Чили сладкий для курицы AROY-D 350 г (фото) Соус Чили сладкий для курицы AROY-D 350 г (фото)

Соус Чили сладкий для курицы AROY-D 350 г

Соус Чили сладкий для курицы AROY-D 350 г (фото) Соус Чили сладкий для курицы AROY-D 350 г (фото) Соус Чили сладкий для курицы AROY-D 350 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
331 ₽
Описание товара

Происхождение: Thai Agri Foods Public Company Limited - Таиланд

Состав: сахар, вода, перец чили 22%, соль, чеснок, загуститель кукурузный крахмал, регулятор кислотности уксусная кислота ледяная, загуститель ксантамвая камедь.

кКал224
кДж938
  • Белки0
  • Жиры0.9
  • Углеводы54
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус Чили сладкий для курицы AROY-D 350 г:

Один из самых популярных соусов паназиатской кухни.  Традиционно его используют в качестве дип-соуса для курицы. Подходит для подачи к говядине, свинине, рыбе, морепродуктам, тофу. Имеет сладко-острый вкус.

Особую пикантность придаст блюдам, приготовленным во фритюре и на гриле. Оригинален в качестве ингредиента для заправки мясных салатов.

PrimeMeat предлагает попробовать остро-сладкую новинку ассортимента – соус чили для курицы от Aroy-D. Это классическая приправа из Таиланда, используемая для мясных блюд, рецептов из птицы, а также вегетарианских закусок. Неповторимый жгучий оттенок, придаваемый соусом чили, имеет приятное послевкусие с нотами сладости. Любое мясо, подаваемое со сладким соусом чили, приобретет пряность, особую мягкость и бесподобный аромат.

Вписать такую приправу можно в любой рацион, поскольку даже овощным салатам и рагу чили придает приятную остроту. Капсаицин, входящий в состав жгучего перца чили, оказывает положительное воздействие на кровеносную систему и обменные процессы. Регулярное умеренное использование острого соуса позволит сохранить фигуру, подарит бодрость и энергию на весь день. Особенно рекомендуется включать приправы с чили в период сезонных заболеваний – капсаицин служит отличной профилактикой простуд, поэтому понравится всем, кто стремится к здоровому питанию.

Купить сладкий соус чили от Aroy-D можно очень выгодно: лучшая цена – только в магазине PrimeMeat. Качественные товары, богатый ассортимент, удобная покупка и возможность заказать продукты с доставкой на дом – отличный повод порадовать себя вкусной и полезной едой в любое время суток.

Упаковка: Стекло

Масса нетто: 350 г

Хранение: Хранить при температуре от +5°С до +30°С. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 1 месяца.
Происхождение: Thai Agri Foods Public Company Limited - Таиланд
кКал224
кДж938
  • Белки0
  • Жиры0.9
  • Углеводы54
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
709 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Колбаски куриные с моцареллой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
726 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и сыр моцарелла делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
339 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Пряный, из зеленой сливы ткемали, собранной в самом начале лета, в тот момент, когда мякоть плода только начинает отделяться от косточки. Идеален к  птице, рыбе, молодому картофелю. Не содержит красителей, консервантов, загустителей.
Колбаски куриные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
726 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
324 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
559 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
409 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кетчуп томатный KYKNOS
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
1 968 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
904 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.