Top.Mail.Ru
Стейк Томагавк из свиной корейки (фото)

Стейк Томагавк из свиной корейки

  • Запекать
  • Жарить
Стейк Томагавк из свиной корейки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
879 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.400 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 65 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Подходит для жарки на сковороде или гриле и запекания. Разнообразьте вкус, добавив специи и пряности. Можно замариновать. Подавайте с гарниром из ассорти свежих, тушеных или гриллированных овощей, картофельным пюре, отварной спаржей или запеченной кукурузой.
Достаньте из холодильника за час до готовки, посолите, смажьте растительным маслом. Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны на сковороде диаметром 26-28 см и доведите в духовке 12-15 минут при температуре 180 С. Рекомендуемая температура внутри стейка 70 С.
Описание товара

Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область

Примерный вес 1 шт.: 0.400 кг

Состав: корейка свиная. Полуфабрикат мясной из свинины, на кости, охлаждённый.

кКал301
кДж1260
  • Белки17
  • Жиры25
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Стейк Томагавк из свиной корейки:

Мясная лавка PrimeMeat предлагает купить сочный стейк Томагавк из свиной корейки, который подходит для жарки и запекания. Простое в приготовлении, полезное и удивительно вкусное блюдо подойдет как повседневного обеда, так и для романтического ужина.

Для приготовления стейка существует множество простых рецептов, но даже обычная обжарка на сковороде или гриле обеспечит умопомрачительный вкус и аромат.

Свиная корейка отлично усваивается организмом, особенно если сочетать приготовленный стейк с овощами. Даже разовое употребление свинины может поддержать организм и укрепить иммунитет. Специалисты отмечают и ускорение клеточного метаболизма, и оздоровление костно-мышечной системы, а гастрономические гурманы – неповторимый аромат и удивительный вкус свежего мяса с минимальной термообработкой. Охлажденный стейк из свинины на кости – быстрый способ приготовить вкусный ужин или обед с пользой для здоровья.

Заказать стейк Томагавк из свиной корейки по крайне выгодной цене можно на сайте мясной лавки PrimeMeat. Оформить доставку на дом или забрать покупку самовывозом можно в Москве, Санкт-Петербурге или Нижнем Новгороде. С PrimeMeat еда может быть не только вкусной, но и полезной.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область
кКал301
кДж1260
  • Белки17
  • Жиры25
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
568 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
753 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу фарш из отборного куриного мяса подходит для приготовления многих блюд. Из него делают вкуснейшие котлеты, фрикадельки и тефтели, а также добавляют в запеканки.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
612 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские ферма Кубанский хуторок от магазина Primemeat
330 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
713 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
614 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
819 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, можно нашпиговать его чесноком, морковью, зеленью, и присыпать смесью наших оригинальных специй.
Акция
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
947 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Купите за 852 ₽
?
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 274 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
900 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
403 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
468 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.