Top.Mail.Ru
Рёбра бараньи (фото) Рёбра бараньи (фото)

Рёбра бараньи

  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
Рёбра бараньи (фото) Рёбра бараньи (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
692 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 50 ₽/кг
?
+ 35 ₽/кг
?
+ 60 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Сварите и потушите.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав:  рёбра бараньи. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.

кКал203
кДж850
  • Белки17
  • Жиры15
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рёбра бараньи:

Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.

Оригинальный вкус ребра бараньи приобретут, если подвергнуть их копчению. При этом увеличивается срок хранения мяса и возможность его использования в создании любимых блюд с тонким копченым ароматом.

Сделав заказ на нашем сайте можно воспользоваться услугами доставки мяса на дом, нарезки кусочками и отделения мяса от кости. Купить ребра бараньи по доступной цене по всему городу Москва и Московской области не составит труда, достаточно обратится к форме обратной связи. Мы гарантируем высокое качество всех видов мяса и полное соответствие продукции всем санитарным нормам.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал203
кДж850
  • Белки17
  • Жиры15
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 792
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
1 100
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 253
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
Мякоть бараньей лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 356
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В гастрономии бараньей лопатке находят самое разное применение. Полностью раскрыть ее уникальные природные вкус и характерный аромат можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Прекрасными получаются из этого мяса супы, жаркое, шашлык и плов.
Люля-кебаб из баранины в подарок 4 штуки 400 гр (фото)
  • Запекать
  • Жарить
407
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
при сумме заказе более 3 тыс. руб. вы можете получить этот товар БЕСПЛАТНО!
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
611 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Стейк из филе ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 724
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшой прослойкой жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет, а затем разрезано на красивые стейки.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
544 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!