Top.Mail.Ru
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото) Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)

Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой

  • Тушить
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото) Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
675 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Потушите и подайте с любимым соусом. Разнообразьте и обогатите вкус, еще при тушении добавив мясной бульон, ломтики помидоров или томатную пасту, сметану, зелень укропа, поджарку из лука и моркови.
Тушите под крышкой в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла 40-50 минут на медленном огне.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: Фарш из говядины и свинины, капуста белокочанная, лук репчатый пассерованный, рис, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, рубленый, категории "А", формованный, охлаждённый.

кКал135
кДж565
  • Белки6.1
  • Жиры10.4
  • Углеводы4.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой:

Голубцы – традиционное блюдо, входящее в ассортимент любой национальной кухни мира, позаимствованное у турецких поваров еще в 15 веке. Именно с тех пор эти аппетитные капустные конвертики с мясной начинкой стали популярны во всем мире, а в России у многих вызывают приятные воспоминания из детства.

Блюдо может насытить всю семью, поскольку сочный свино-говяжий фарш, завернутый в нежные листья капусты, идеально подходит для полноценного обеда или ужина. Состав голубцов порадует тех, кто заботится о своем организме и следит за фигурой: капуста насыщена витамином С и фолиевой кислотой, в мясе содержатся необходимые для хорошего самочувствия белки и углеводы. Добавляемый в начинку рис – поставщик витаминов группы B, укрепляющих нервную систему. Помимо пользы, голубцы отличаются удивительно нежным и изысканным вкусом, а ароматная подлива пробуждает аппетит уже при приготовлении блюда.

Купить домашние голубцы можно в компании PrimeMeat, для покупателей из Москвы и Московской области работает доставка на дом. Цена формируется автоматически в процессе оформления покупки, при этом можно заказать голубцы поштучно или на вес.

Вес 1 шт.: примерно 150 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: 4 шт.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал135
кДж565
  • Белки6.1
  • Жиры10.4
  • Углеводы4.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Ножки свиные для холодца (фото)
  • Варить
277 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ножки незаменимы при приготовлении холодцов и студней. В составе свиных ножек содержится огромное количество полезных для организма микроэлементов, поэтому они входят в список диетическо-восстановительного питания.
Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
387 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком шампиньоны с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
500 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
983 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
779 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
641 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Для классического говяжьего фарша используется филейная часть. Субпродукты и обрезки в него не добавляют. Это чистое рубленое мясо, которое содержит не более 30% жира. Мы реализуем продукт в охлаждённом виде. Мы выбираем для приготовления фарша только высококачественное сырьё.
Долма по-грузински из говядины и свинины (фото)
  • Тушить
908 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе, которую мы сделали для всех ценителей кавказской кухни.
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
888 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
717 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
437 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
306 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Хмели сунели - одна из самых известных специй Грузии.