Top.Mail.Ru
Грудинка свиная без кости (фото)

Грудинка свиная без кости

  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
Грудинка свиная без кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
433 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.5 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 35 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Отлично подходит для засолки, а также для запекания в духовке.
Описание товара

Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область

Примерный вес 1 шт.: 0,5 кг

Состав: Грудинка свиная. Полуфабрикат мясной из свинины, без кости, охлаждённый. 

кКал321
кДж1344
  • Белки15.2
  • Жиры29
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Грудинка свиная без кости:

Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. Такой продукт можно засолить с чесноком и получить ароматную основу для бутербродов.

Правильный откорм животных гарантирует идеальное сочетание мяса и сала. Нежная прослойка отличается мягкостью, и грудинка не требует множества времени для готовки.

Заказать и купить грудинку свиную без кости по привлекательно доступной цене можно в Москве и Московской области, в нашем магазине воспользовавшись формой обратной связи или позвонив нам по телефону. Мы с радостью доставим заказ на дом в удобное для клиента время.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область
кКал321
кДж1344
  • Белки15.2
  • Жиры29
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
429 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
картинка Шейка индейки от магазина Primemeat
  • Варить
291
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шейка индейки является превосходным дополнением к мясному набору для заливного или холодца. Большое количество мяса красного сорта добавят этим блюдам насыщенный вкус и непревзойденный аромат.
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
400
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
512
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Шашлык из вырезки ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 920
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
Новинка
Колбаски из мраморной говядины барбекю (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 154 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Колбаски из мраморной говядины являются отличным дополнением к любой семейной трапезе, пикнику на природе с мангалом, или как закуска для друзей к пиву под просмотр любимых матчей.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 170
/
кг
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Карбонад свиной (фото)
  • Запекать
632
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 016 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
190
/
* 20 шт.
* 20 шт.
в корзине
В корзину
Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
Щековина свиная (фото)
  • Жарить
234
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Щековина свиная – это срезанные куски с передней части свиньи с чередующимся прослойками мяса с сала. Чаще всего такой кусок подвергают жарке или копчению, допускается приготовление способом варки в виде рулетов или как добавка к домашним колбасам.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 140
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.