Top.Mail.Ru
Грудинка свиная без кости (фото)

Грудинка свиная без кости

  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
Грудинка свиная без кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
688 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.5 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пригодится для жаркого и как основа мясных рулетов и супов. Можно пустить на фарш, засолить, закоптить. Или превратить в шкварки и подать с яичницей, несладкими варениками, жареным картофелем. Либо сделать белорусский соус-«Мачанку» к блинам или драникам, добавить в картофельный гратен.
Отлично подходит для засолки, а также для запекания в духовке.
Описание товара

Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область

Примерный вес 1 шт.: 0,5 кг

Состав: Грудинка свиная. Полуфабрикат мясной из свинины, без кости, охлаждённый. 

кКал321
кДж1344
  • Белки15.2
  • Жиры29
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Грудинка свиная без кости:

Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. Такой продукт можно засолить с чесноком и получить ароматную основу для бутербродов. Правильный откорм животных гарантирует идеальное сочетание мяса и сала. Нежная прослойка отличается мягкостью, и грудинка не требует множества времени для готовки.

Заказать и купить свиную грудинку без кости по доступной цене можно в Москве и Московской области в нашем магазине, воспользовавшись формой обратной связи или позвонив нам по телефону. Мы с радостью доставим заказ на дом в удобное для клиента время.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область
кКал321
кДж1344
  • Белки15.2
  • Жиры29
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 549 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
Акция
Свободный выпас
картинка Филе окорочков куриных фермерских от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
753 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 678 ₽
?
В корзину
Куры, которые используются для наших фермерских окорочков, откармливаются натуральным зерном, без добавления химии и стимуляторов роста. Поэтому филе куриных окорочков содержат мало жира.
Акция
Бульон куриный натуральный замороженный 300 мл (фото)
166 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 149 ₽
?
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Акция
Свободный выпас
картинка Потрошки куриные фермерские (суповой набор) от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
311 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 280 ₽
?
В корзину
Состав: крыло - 2 шт., шея - 1 шт., голова - 1 шт., ноги - 1 пара, сердце - 1 шт., печень - 1 шт., желудок - 1 шт.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
554 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Акция
картинка Печень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
353 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 318 ₽
?
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
765 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло