ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9.00 до 20.00
Продукция фермерского хозяйства
Петух деревенский
Петух деревенский (фото)

Повар рекомендует:

Варите его 2-3 часа на медленном огне для получения насыщенного, густого и очень питательного бульона. Варите его не менее 4 часов на медленном огне, если вы делаете студень или холодец. Результат превзойдет все ваши ожидания. Мой выбор.

Петух деревенский

390 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
585 руб /шт
шт
Примерно 1.5 кг
Итого: 390 руб
Описание: Самый лучший куриный суп - это суп из петуха. Чтобы мясо петуха стало нежным и полностью раскрыло весь свой аромат, потребуется длительная варка на слабом огне. Также из мяса деревенского петуха получаются очень вкусные студни и холодцы.

Деревенский петух – это возможность приготовить оригинальные блюда из мяса по низкой цене. Такой вариант подойдет людям, рационально рассчитывающим домашний бюджет, но желающим правильно и вкусно питаться.

Сделав предварительный заказ на нашем сайте можно дополнительно воспользоваться услугой доставки мяса на дом, нарезки тушки на части. Купить мясо петуха по выгодной цене по всему городу Москва и Московской области не составит особых усилий, достаточно обратится к форме обратной связи. Мы гарантируем только полное соответствие продукции всем санитарным нормам, свежесть и высокое качество.

ВНИМАНИЕ: рекомендуем заказывать этот уникальный товар заранее.
Происхождение: Краснодарский край
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав:  петух в тушке, охлаждённый.
Пищевая ценность на 100 г: белки 25.2 г, жиры 8 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 170 кКал. Хранить при температуре от 0 до +2 С, после вскрытия упаковки - не более 24 часов.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Шурма, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
380 руб /
кг

Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
285 руб /
шт.

Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
160 руб /
дес.

Состав: куриное филе, смесь натуральных специй, укроп, соль.
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
690 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Самый лучший куриный суп - это суп из петуха. Чтобы мясо петуха стало нежным и полностью раскрыло весь свой аромат, потребуется длительная варка на слабом огне. Также из деревенского петуха получаются очень вкусные студни и холодцы.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
390 руб /
кг

Наш Инстаграм

20 Сентября 2018
Наша постоянная клиентка @happiestwife знает толк в мясе 🔥 Ловите её супер рецепт нашей телятины на гриле 👏. ~ 🥩ТЕЛЯТИНА🥩 Мясо молодого бычка, которое является деликатесом благодаря нежному вкусу. Я... Читать далее
19 Сентября 2018
Только представьте, как будут довольны ваши близкие, получив на ужин кусочек этого нежнейшего рулета из филе ягнёнка🍖😋 — Достаточно положить рулет в разогретую духовку на 40 мин при 180С и невероятно ... Читать далее
19 Сентября 2018
На вопрос о том «какое мясо ты любишь» наш коллега, тоже мясник, ответил: «я просто беру баранью голяшку, варю её и ем». 😋 — Поверьте, при варке и тушении баранья голяшка даст фору всеми любимой корей... Читать далее
17 Сентября 2018
Как обещали, рассказываем, что мы сделали из тех красивых кусков мраморной говядины из вчерашнего выпуска. Картинки можно листать 🔛 — Взяли рёбра мраморной говядины от @primebeef.ru под названием «Кал... Читать далее
17 Сентября 2018
Решили поэкспериментировать с приготовлением говядины методом low&slow (длительное время готовки на низкой температуре). Получилось - 🤤🤤😋😋 Для этого мы выбрали... А вот что мы выбрали и как готовили ... Читать далее
14 Сентября 2018
Пятница🎉 и бургер🍔 созданы друг для друга 😎 . #мраморнаяговядина #бургер #бургеры #жарим #гриль #надаче #наприроде #сдрузьями #burger #🍔#бургерымосква #фарш #котлеты #пятница #москва #доставка #достав... Читать далее
12 Сентября 2018
Выстроились на парад 😁 — На фото люля-кебаб из калмыцкой баранины. В составе: баранина, лук, соль, зира, перец, профессионализм и частица доброй души мясника ♥️ — В духовку на 20 минут при 180 С или н... Читать далее
11 Сентября 2018
За рулем смотреть запрещено! ⛔️Вы только надолго не залипайте 😂 — Этот кусок отличного говяжьего филе заснят в нашей лавке на Петровском базаре. Был всего один дубль! 😁 — Лайк? Да ♥️ — #вау #wow #meat... Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00