Top.Mail.Ru
Масло кахетинское 0.5 л (фото) Масло кахетинское 0.5 л (фото)

Масло кахетинское 0.5 л

Масло кахетинское 0.5 л (фото) Масло кахетинское 0.5 л (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
806 ₽
Повар рекомендует
Попробуйте заправить им летний салат в грузинском стиле со свежими помидорами, огурцами, зеленью и орехами либо ассорти запеченных овощей. Или добавьте «изюминку» к мясным блюдам (к примеру, грузинскому «Кучмачи» из куриных потрошков).
Описание товара

Происхождение: ИП Лемонджва С.К., Россия

Состав: обжаренное зерно кахетинского подсолнуха

кКал899
кДж3764
  • Белки0
  • Жиры100
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Масло кахетинское 0.5 л:

Кахетинские подсолнухи отличаются очень сильным и интенсивным ароматом. Густое и плотное - если встряхнуть бутылку, появившиеся пузырьки будут подниматься вверх очень медленно. Идеально подходит к салатам из свежих овощей. Добавлять c осторожностью - вкус очень яркий.

PrimeMeat предлагает попробовать легендарную новинку – кахетинское масло. Его главная особенность – приготовление методом холодного отжима из обжаренных семян подсолнухов, растущих в Кахетии. Эти солнечные цветущие растения можно встретить в разных местах, но именно кахетинские считаются особенными из-за очень интенсивного аромата. Кахетинское масло густое, имеет насыщенный желтый цвет, словно концентрат солнца в каждой бутылке. Приготовление этого масла не предполагает никаких добавок и химикатов, поэтому можно быть уверенным в абсолютной экологической чистоте продукта. В составе множество полезных веществ: йод, витамин Е, а также вещества, полезные для работы сердца, печени и сосудов.

Кахетинское масло идеально подойдет для овощных блюд, различных салатов, приготовления маринадов для мяса и птицы. Даже простая вареная картошка, политая этим темно-золотым маслом, приобретает особенный аромат и будоражит аппетит. Яркий вкус, польза и незабываемый аромат этого масла запоминаются надолго.

Купить кахетинское масло по очень выгодной цене можно на сайте PrimeMeat. В ассортименте магазина – только лучшие товары от проверенных производителей. Для быстрого получения рекомендуем заказать доставку на дом. Стоимость можно уточнить у оператора магазина.

*не рекомендуется для жарки

Объем: 500мл

Хранение: Хранить при температуре от 0 до 25С при относительной влажности не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Происхождение: ИП Лемонджва С.К., Россия
кКал899
кДж3764
  • Белки0
  • Жиры100
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
401 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 361 ₽
?
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Бефстроганов из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Тушить
  • Жарить
Рулька свиная (фото)
  • Варить
  • Тушить
433 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В особом почете у ценителей ароматного и жирного мяса. Благоухающая заморскими специями, свиная рулька приведет в неподдельный восторг каждого гурмана. Она идеально подходит для запекания в фольге или рукаве в различных маринадах. Помимо отменного вкуса, рулька содержит множество ценных для организма веществ.
435 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Горчица дижонская Chatel Dijon Mustard 370 г.
Голяшка баранья (фото)
  • Варить
  • Тушить
833 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
При медленном тушении с измельченным чесноком и тимьяном бараньи голяшки превращаются в нежнейшее лакомство с очень экзотическим ароматом. Предварительно обжаренные до золотой корочки на сковородке и запеченные под сыром они подарит массу удовольствия каждому любителю мяса.  
Акция
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
563 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 507 ₽
?
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
565 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Мякоть бараньей лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 634 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В гастрономии бараньей лопатке находят самое разное применение. Полностью раскрыть ее уникальные природные вкус и характерный аромат можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Прекрасными получаются из этого мяса супы, жаркое, шашлык и плов.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
776 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
2 467 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
картинка Филе грудки уточки свежемороженое от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
1 353 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
205 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.