Продукция фермерского хозяйства
Голяшка баранья

Повар рекомендует:

Используйте для тушения и варки.

Голяшка баранья

680 руб /
кг
Или закажите поштучно:
272 руб /шт
шт
Примерно 400 гр
Итого: 680 руб
Описание: При медленном тушении с измельченным чесноком и тимьяном бараньи голяшки превращаются в нежнейшее лакомство с очень экзотическим ароматом. Предварительно обжаренные до золотой корочки на сковородке и запеченные под сыром они подарит массу удовольствия каждому любителю мяса.

Предварительное отваривание этой части барашка дает возможность получить насыщенный бульон для солянки или супа, а отваренное мясо употребить для приготовления других блюд. Подойдет баранья голяшка к гарниру из картофеля или макаронам. В запеченном виде мясо раскроет свой аромат с овощным салатом с добавлением свежих томатов.

Купить баранью голяшку можно сделав заказ на нашем сайте. Цена и качество мяса существенно отличаются от многих магазинов и супермаркетов Москвы и Московской области. А своевременная доставка на дом оставит время на приготовление кулинарного шедевра.
Состав: баранья голяшка. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый. 
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта
Калорийность: 209 ккал / 875 кДж
г.
Белки
15.6
Жиры
16.3
Углеводы
0
Клетчатка
0
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Подарок при заказе от 3000 руб. Удобная доставка по Москве и МО Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.  

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.