Повар рекомендует
Пожарьте на сковороде или гриле (при желании замариновав), потушите или запеките в духовом шкафу. Подойдут для мультиварки. Для хрустящей корочки можно применить панировку (из сухарей, кукурузной крупы и пр.). Можно отварить на бульон.
Описание товара
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
Примерный вес 1 шт.: 0.3 кг
кКал158
кДж662
- Белки17.29
- Жиры9.88
- Углеводы0.02
- Клетчатка0
Описание продукта Окорочка куриные без хребта:
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.Такие окорочка можно разделить на 2 части или запечь целиком в духовом шкафу и подать с картофелем. Неплохим вкусом такое мясо будет отличаться и при тушении в сметане. Подливка при таком способе приготовления подойдет к каше или макаронным изделиям.
Заказать и купить куриные окорочка без хребта в Москве и Московской области можно на нашем сайте по цене, доступной для любого кошелька. Доставка на дом выполняется экспресс методом специально оборудованным холодильниками транспортом и с соблюдением всех санитарных норм.
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
кКал158
кДж662
- Белки17.29
- Жиры9.88
- Углеводы0.02
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Этот субпродукт при правильном приготовлении способен превратиться в настоящий деликатес. Печень кролика быстро готовится, легко усваивается организмом и очень полезна для здоровья. Из нее можно приготовить паштет, зажарить на сковородке с луком, потушить с овощами или запечь. Печень кролика гораздо нежнее куриной.
Очень вкусное мясо, подходящее для приготовления множества блюд. Телячью лопатку можно использовать для приготовления вкуснейшего рагу, гуляша либо делать из нее жаркое. Обладает приятной текстурой и отличными вкусовыми качествами.
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бедрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка. Они очень нежные и сочные.
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Малое филе грудки - это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Малое филе идеально подходит для приготовления легких бульонов, быстрой обжарки, паровых отбивных и запекания. А в салаты можно добавлять как целые, так и нарезанные кусочки филе. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение, благодаря повышенному содержанию натурального триптофана.
Эта часть телятины очень хорошо подходит для приготовления фарша, а также для длительного тушения. Мясо получается сочным и с приятной текстурой.
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.