Top.Mail.Ru
Шницель рубленый из телятины (фото)

Шницель рубленый из телятины

  • Жарить
Шницель рубленый из телятины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
752 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Налейте в сковороду масла столько, чтобы оно доходило до середины шницеля. Обжаривайте почти как во фритюре, периодически переворачивая около 7-10 минут. Шницель не требует запекания в духовке. Подавайте с любимым гарниром.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: телятина, курица, лук сушеный жареный, сухари панировочные, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, без кости, рубленый, в панировке, охлажденный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал150,0
кДж628
  • Белки19.6
  • Жиры4.3
  • Углеводы7.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Шницель рубленый из телятины:

Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая обычно не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.

Вкусная новинка ассортимента PrimeMeat – рубленый шницель из телятины. Споры о происхождении этого блюда не утихают уже давно – гурманы всего мира никак не сойдутся во мнении: это символ австрийской кухни или блюдо итальянского происхождения. Где бы ни придумали способ жарки мяса в панировке, сегодня рубленый шницель крайне популярен в любой стране. Сочная телятина с добавлением нежного куриного филе, ароматный лук и минимум специй в составе – гарантия бесподобно вкусного обеда или ужина. Панировка при обжарке превратится в хрустящую корочку, пробуждающую здоровый аппетит.

Толщина шницеля не превышает 1,5 сантиметров – такие плоские ломтики очень быстро готовятся и не теряют сочности в процессе. Это блюдо может подаваться с гарниром (картофель, овощи), или же самостоятельно, с салатами и овощной нарезкой. Теперь купить продукты и приготовить экспресс-ужин для романтической встречи или быстрый домашний обед стало еще проще – заказать рубленый шницель из телятины на сайте PrimeMeat можно с доставкой на дом. Выгодные цены, натуральные продукты и гарантия качества всего ассортимента – залог удачной покупки и удовольствия от вкусной еды.

Упаковка: 4 штуки по 120 г.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал150,0
кДж628
  • Белки19.6
  • Жиры4.3
  • Углеводы7.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
1 006 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
978 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
489 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.