Top.Mail.Ru
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)

Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке)

  • Жарить
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
482 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.600 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте, следуя нашим рекомендациям. Сервируйте с сопровождением по вкусу, например, овощной нарезкой и зеленым салатом, с пюре из корня пастернака и чатни из груши или в японском стиле с фруктово-овощным соусом «Тонкацу».
Достаньте из холодильника за час до готовки. Обжаривайте на сковороде в обильном количестве масла на среднем огне примерно 10 минут, периодически переворачивая.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.600 кг

Состав:  свиная корейка, панировочные сухари, яйцо, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной на кости, панированный, охлаждённый. 

кКал257
кДж1076
  • Белки15.3
  • Жиры18.2
  • Углеводы6
  • Клетчатка0

Описание продукта Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке):

Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует ваш вкус превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал257
кДж1076
  • Белки15.3
  • Жиры18.2
  • Углеводы6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)
  • Запекать
  • Жарить
436 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Шницель рубленый из курицы с грибами (фото)
  • Жарить
509 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
356 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус Унаги для морепродуктов PEARL RIVER BRIDGE
Акция
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
659 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 593 ₽
?
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
461 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА "SUGO ALL'ARRABBIATA"
Акция
Грудинка говяжья фото
  • Варить
873 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 786 ₽
?
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
673 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Хотите попробовать вкуснейшие медальоны, вкус которых оттенен нежнейшим беконом? Закажите у нас на сайте полуфабрикаты компании Агро-Белогорье, Белгородской области.

736 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

Трюфельный соус – популярная для средиземноморской кухни приправа. Есть множество вариантов приготовления соуса с трюфелями черными (летними) или белыми, с дополнительными добавками и использованием оливкового и других растительных масел.

Акция
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
632 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 569 ₽
?
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
529 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
3 040 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте гостей роскошным деликатесом! После запекания корейка в форме короны, наверняка, привлечет внимание всех собравшихся своим эффектным внешним видом. Такое блюдо, украшенное разнообразной зеленью, станет главным на праздничном столе.
Шницель рубленый из телятины (фото)
  • Жарить
850 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.