Top.Mail.Ru
Куриные крылышки по-боярски (фото)

Куриные крылышки по-боярски

  • Запекать
  • Жарить
Куриные крылышки по-боярски (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
318 ₽
+ 35 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Выложите крылышки в один слой в форму для запекания. Полейте их сверху оставшимся маринадом (только не переборщите - крылышки должны запекаться, а не тушиться) и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: крылышки куриные, лук репчатый, сметана, горчица дижонская, соль, перец черный молотый, соль

кКал164
кДж687
  • Белки29.4
  • Жиры10.9
  • Углеводы2
  • Клетчатка0

Описание продукта Куриные крылышки по-боярски:

Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.   
Хранение: Полуфабрикат из птицы, натуральный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал164
кДж687
  • Белки29.4
  • Жиры10.9
  • Углеводы2
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
Лопатки кролика фермерского (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
750
/
кг
кг
в корзине
В корзину
После приготовления мясо становится очень нежным и легко отделяется от кости и может быть использовано для приготовления салатов или гуляша.

Мясо кролика рекомендовано к употреблению людям с патологиями сердечно - сосудистой системы, при повышенном холестерине, а также имеет характеристику как продукт для детского питания. Наличие всех документов и сертификатов на продукцию обезопасит от возможных проблем с пищеварением. А быстрая доставка на дом по Москве и Московской области избавит от посещения сомнительных рынков.

Купить лопатки фермерского кролика можно по приемлемой цене по телефону или заказать продукт в форме обратной связи на нашем сайте. Приятного аппетита!
Акция
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
1 447 ₽/кг
1 302.30
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот нарядный отруб полностью очищен и подготовлен для удобного запекания в духовке или тандыре. Присутствующие в мясе небольшие жировые прослойки делают баранье бедро восхитительно сочным и ароматным.
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)
  • Запекать
  • Жарить
296 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
396 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
картинка Сердечки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
551
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
279 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Шейка телячья (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
847 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Эта часть телятины очень хорошо подходит для приготовления фарша, а также для длительного тушения. Мясо получается сочным и с приятной текстурой.
Акция
Люля-кебаб из баранины в подарок 4 штуки 400 гр (фото)
  • Запекать
  • Жарить
407 ₽/уп.
366.30
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
при сумме заказе более 3 тыс. руб. вы можете получить этот товар БЕСПЛАТНО!
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
621
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
Цыплёнок-гриль от шефа (фото)
  • Запекать
  • Жарить
557
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Деликатный вкус нежнейшего мяса подарит истинное удовольствие вам и вашим гостям. Молодой цыплёнок быстро готовится и покрывается ароматной хрустящей корочкой.
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
355 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
429 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.