Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: бедро цыпленка-бройлера без хребта, с кожей, лук репчатый, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец), соль.
- Белки18
- Жиры21.3
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Шашлык из куриных бёдрышек:
Специально для любителей легких сортов мяса наш шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных специях и луке. По желанию клиента можно исключить соль, лук или специи, но все равно получить замечательный результат.
Куриные бедрышки имеют большую мясную часть и в виде шашлыка съедаются практически мгновенно, поэтому для заказа стоит рассчитывать на 300-400 гр продукта в сыром виде на порцию.
Для приготовления нашего шашлыка и в случае отсутствия мангала можно получить не менее вкусный результат на сковороде или духовом шкафу. Необходимо пожарить мясо с одно стороны и дать ему время на расстановку. Уже через 15 минут можно наслаждаться мягкостью и ароматом готового шашлыка.
Заказать и купить шашлык из курных бедрышек по привлекательно низкой цене можно в нашем магазине обратившись к форме обратной связи или по телефону. Мы с радостью доставим заказ на дом в любую точку Москвы и Московской области.
Посмотреть еще мясо для шашлыка
- Белки18
- Жиры21.3
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Оплата банковской картой, наличными или по QR.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.
Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.