Top.Mail.Ru
Шашлык из куриных бёдрышек (фото)

Шашлык из куриных бёдрышек

  • Жарить
Шашлык из куриных бёдрышек (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
447 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте удобным способом. При подаче можно сопроводить теплым картофельным салатом; легким салатом из редиса, огурцов и помидоров с зеленью и сметанной заправкой; свекольной или кабачково-баклажанной икрой; маринованными овощами или иным гарниром.
Достаньте из холодильника за 1 час и готовьте как обычный шашлык на решетке. Рассчитывайте примерно по 300 грамм мяса на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: бедро цыпленка-бройлера без хребта, с кожей, лук репчатый, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец), соль.

кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Шашлык из куриных бёдрышек:

🥩 Отборное мясо с идеальной текстурой
Для шашлыка используется только мясистые куриные бёдрышки — более сочные и мягкие по сравнению с грудкой. Их текстура идеально подходит для жарки, а каждый кусочек буквально тает во рту.

🌿 Натуральный маринад от шефа
Минимум ингредиентов, максимум вкуса: репчатый лук, отборные специи и чуть-чуть любви. Без майонеза, уксуса и лишней химии — только натуральный состав и забота о вкусе и здоровье. 

🔥 Лайфхак для идеального шашлыка без мангала
Нет мангала? Не проблема! Обжарьте кусочки на сковороде или запеките в духовке при 200°С. Через 15–20 минут получится румяный, сочный шашлык с настоящим «гриль-эффектом». Хотите аромат дыма? Добавьте в духовку несколько щепочек ольхи или веточек розмарина.

🥗 Универсальность подачи
Подавайте с овощами-гриль, лёгким салатом или пюре. Хотите пикантности? Добавьте ложку соуса на основе йогурта, чеснока и зелени — вкус заиграет по-новому.

📏 Не забудьте о порции!
Куриный шашлык уходит молниеносно. Рекомендуемая порция — 300–400 г на взрослого человека в сыром виде. Рассчитывайте с запасом — никто не уйдёт голодным!

🚚 Свежесть и доставка — как по расписанию
Закажите шашлык из куриных бёдер в PrimeMeat — мы доставим ваш заказ в свежем виде по Москве, Санкт-Петербургу и областям в удобное для вас время. Вакуумная упаковка сохраняет вкус и аромат продукта до приготовления.

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: бедро цыпленка-бройлера без хребта, с кожей, лук репчатый, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец), соль.
кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
386 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 112 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, можно нашпиговать его чесноком, морковью, зеленью, и присыпать смесью наших оригинальных специй.
Шашлык из отборной свинины "Южный" (фото)
  • Жарить
585 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом! Ух!...
Шашлык из свиной вырезки Экстра (фото)
  • Жарить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй. 
Кешбэк 5%
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 562 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Цыплёнок-гриль от шефа (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 003 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Деликатный вкус нежнейшего мяса подарит истинное удовольствие вам и вашим гостям. Молодой цыплёнок быстро готовится и покрывается ароматной хрустящей корочкой.
Шашлык из филе курицы "Южный" (фото)
  • Жарить
549 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом - это просто сказка!
Шашлык из куриной голени (фото)
  • Жарить
435 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык – это блюдо для настоящих ценителей вкуса. Ароматная, сочная мякоть и приятным запахом специй гарантирует хорошее времяпровождение в кругу друзей или родственников. Наш шеф-повар приготовит шашлык из куриной голени в полном соответствии с желаниями покупателя. 
Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
397 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Новинка
картинка Сардины в масле 120 г от магазина Primemeat
370 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Сардины в масле
Шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
612 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта вполне можно назвать диетическим блюдом. Он содержит в два раза меньше калорий, чем популярный шашлык из свиной шеи. 
Кешбэк 5%
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
680 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.