Top.Mail.Ru
Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром (фото)

Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром

  • Запекать
  • Жарить
Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
299 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Доведите до готовности согласно рекомендациям. При желании дополните соусом (грибным, горчичным, кетчупом и т.п.) и гарниром (листовым салатом, ассорти свежих или тушеных овощей, спаржей в лимонно-сливочном соусе, брокколи или стручковой фасолью на пару и пр.).
Не размораживая погрузите "Кордон-блю" в сильно разогретое подсолнечное масло таким образом, чтобы оно покрывало изделие минимум до половины. Обжарьте со всех сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Далее запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 15 минут. Будьте осторожны, внутри "Кордон-блю" очень горячо и можно ошпариться, поэтому дайте ему остыть в течение 5-7 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: Филе грудки куриной, ветчина, сыр "Моцарелла", яйца куриные, панировочные сухари, мука пшеничная в/с, соль поваренная, перец черный молотый. Полуфабрикат из мяса птицы, формованный, панированный, замороженный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал179
кДж749
  • Белки18.5
  • Жиры6.3
  • Углеводы12.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром:

Иногда требуется не просто еда, а что-то действительно особенное и очень вкусное. Для этих моментов мы подготовили для вас изысканный полуфабрикат "Кордон-Блю" с сыром и ветчиной, который остается просто пожарить и вкусный, сытный и быстрый ужин вам обеспечен.

"Кордон-Блю" рекомендуется не размораживая обжаривать на сковороде с добавлением растительного масла, затем готовить духовке ещё 15 минут. Нежное мясо, тягучая сырная начинка, аромат ветчины и хрустящая корочка - от такого шницеля мало кто сможет отказаться! В качестве гарнира к "Кордон-Блю" лучше всего подойдет рис, овощной гарнир или картофельное пюре.

Купить полуфабрикаты из мяса птицы по привлекательной цене можно на нашем сайте. Компания осуществляет доставку на дом по Москве и Московской области. Заказать "Кордон-Блю" и другие полуфабрикаты вы можете на нашем сайте.

Хранение: при температуре не выше -18°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал179
кДж749
  • Белки18.5
  • Жиры6.3
  • Углеводы12.8
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Окорочка утиные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 423 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
688 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
639 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
372 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Биточки домашние из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
521 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Биточки - это вариант домашних котлет небольшого размера круглой формы, которые нравятся и взрослым, и детям. Так как биточки меньше размером, то их приготовление не занимает много времени. Жарятся они на сливочном масле довольно быстро, а получаются сочными и вкусными. Но можно использовать смесь растительного и сливочного масла. Такие красивые биточки подойдут и для ежедневного обеда, и для праздничного стола. Но самые вкусные биточки получаются если после жарки потушить их в соусе на основе томата минут 5-7.
Филе кролика фермерского (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 323 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.
98 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Стоит отметить, что петрушка – одна из очень немногих ароматных трав, которая не теряет своих качеств при длительной тепловой обработке, а вкус ее при этом только усиливается. Немало важно, что в 100 г петрушки содержится две суточные нормы провитамина А.
Шницель "по-Милански" из филе индейки (фото)
  • Жарить
388 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину

Вкусный и сочный шницель из индейки станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Полуфабрикаты из мяса птицы, представленные на нашем сайте, изготавливаются из самого высококачественного филе индейки.

Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
869 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская суповая от магазина Primemeat
  • Варить
614 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эта курочка как нельзя лучше подходит для приготовления густых, наваристых и очень ароматных супов. Она выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все ваши ожидания.
Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)
  • Запекать
  • Жарить
364 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».