Top.Mail.Ru
Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром свежемороженые (фото)

Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром свежемороженые

  • Запекать
  • Жарить
Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром свежемороженые (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
373 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Доведите до готовности согласно рекомендациям. При желании дополните соусом (грибным, горчичным, кетчупом и т.п.) и гарниром (листовым салатом, ассорти свежих или тушеных овощей, спаржей в лимонно-сливочном соусе, брокколи или стручковой фасолью на пару и пр.).
Не размораживая погрузите "Кордон-блю" в сильно разогретое подсолнечное масло таким образом, чтобы оно покрывало изделие минимум до половины. Обжарьте со всех сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Далее запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 15 минут. Будьте осторожны, внутри "Кордон-блю" очень горячо и можно ошпариться, поэтому дайте ему остыть в течение 5-7 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: Филе грудки куриной, ветчина, сыр "Моцарелла", яйца куриные, панировочные сухари, мука пшеничная в/с, соль поваренная, перец черный молотый. Полуфабрикат из мяса птицы, формованный, панированный, замороженный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал179
кДж749
  • Белки18.5
  • Жиры6.3
  • Углеводы12.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром свежемороженые:

Иногда требуется не просто еда, а что-то действительно особенное и очень вкусное. Для этих моментов мы подготовили для вас изысканный полуфабрикат "Кордон-Блю" с сыром и ветчиной, который остается просто пожарить и вкусный, сытный и быстрый ужин вам обеспечен.

"Кордон-Блю" рекомендуется не размораживая обжаривать на сковороде с добавлением растительного масла, затем готовить духовке ещё 15 минут. Нежное мясо, тягучая сырная начинка, аромат ветчины и хрустящая корочка - от такого шницеля мало кто сможет отказаться! В качестве гарнира к "Кордон-Блю" лучше всего подойдет рис, овощной гарнир или картофельное пюре.

Купить полуфабрикаты из мяса птицы по привлекательной цене можно на нашем сайте. Компания осуществляет доставку на дом по Москве и Московской области. Заказать "Кордон-Блю" и другие полуфабрикаты вы можете на нашем сайте.

Хранение: при температуре не выше -18°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал179
кДж749
  • Белки18.5
  • Жиры6.3
  • Углеводы12.8
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рекомендуем
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
406 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


778 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
наиболее классический вид колбасы, во вкусе преобладает мускатный орех и кориандр, на срезе мелкий жировой рисунок
Бифштекс из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
776 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Крупно порубленный, сочный бифштекс из мяса молодых бычков, приготовленный по классической рецептуре придется по вкусу искушенным мясоедам.
картинка Крылышки куриные очищенные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
620 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предстоит встреча с друзьями, был трудный рабочий день, а на готовку нет времени? Закажите очищенные куриные крылышки, и задача угощения гостей или сытного ужина для семьи будет решена за короткое время.
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 850 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
979 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
779 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
Рулет из куриных окорочков фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 451 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
910 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
1 408 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Пикантные перчики с начинкой из мягкого сыра Peperoncini farciti
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
617 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Филе ягнёнка ЭКСТРА (фото)
  • Жарить
1 824 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.