Top.Mail.Ru
Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром (фото)

Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром

  • Запекать
  • Жарить
Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
343 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Не размораживая погрузите "Кордон-блю" в сильно разогретое подсолнечное масло таким образом, чтобы оно покрывало изделие минимум до половины. Обжарьте со всех сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Далее запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 15 минут. Будьте осторожны, внутри "Кордон-блю" очень горячо и можно ошпариться, поэтому дайте ему остыть в течение 5-7 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: Филе грудки куриной, ветчина, сыр "Моцарелла", яйца куриные, панировочные сухари, мука пшеничная в/с, соль поваренная, перец черный молотый. Полуфабрикат из мяса птицы, формованный, панированный, замороженный.

кКал179
кДж749
  • Белки18.5
  • Жиры6.3
  • Углеводы12.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром:

Иногда требуется не просто еда, а что-то действительно особенное и очень вкусное. Для этих моментов мы подготовили для вас изысканный полуфабрикат "Кордон-Блю" с сыром и ветчиной, который остается просто пожарить и вкусный, сытный и быстрый ужин вам обеспечен.

"Кордон-Блю" рекомендуется не размораживая обжаривать на сковороде с добавлением растительного масла, затем готовить духовке ещё 15 минут. Нежное мясо, тягучая сырная начинка, аромат ветчины и хрустящая корочка - от такого шницеля мало кто сможет отказаться! В качестве гарнира к "Кордон-Блю" лучше всего подойдет рис, овощной гарнир или картофельное пюре.

Купить полуфабрикаты из мяса птицы по привлекательной цене можно на нашем сайте. Компания осуществляет доставку на дом по Москве и Московской области. Заказать "Кордон-Блю" и другие полуфабрикаты вы можете на нашем сайте.

Хранение: при температуре не выше -18°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал179
кДж749
  • Белки18.5
  • Жиры6.3
  • Углеводы12.8
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Гуляш из свиного филе (фото)
  • Тушить
632 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отборные кусочки нежнейшего свиного филе изготавливаются только по вашему заказу и позволят приготовить наваристый и обладающий пикантным вкусом гуляш. Мясо очень сытное, полезное и достаточно быстро готовится. После легкой жарки и тушения в горшочке со специями приобретает поистине завораживающий аромат.
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
309 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
картинка Утка "Озёрка" от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
537 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Утка может быть приготовлена как целиком, так и разделанная на порционные части. Особый вкус утиному мясу придадут яблоки или апельсины, которыми фаршируется тушка.