Top.Mail.Ru

Баранина в городе Санкт-Петербург

(73)
В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить баранину по отличной цене в городе Санкт-Петербург. Мясо с доставкой.
Голяшка баранья (фото)
  • Варить
  • Тушить
833 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
При медленном тушении с измельченным чесноком и тимьяном бараньи голяшки превращаются в нежнейшее лакомство с очень экзотическим ароматом. Предварительно обжаренные до золотой корочки на сковородке и запеченные под сыром они подарит массу удовольствия каждому любителю мяса.  
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 332 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Печень ягнёнка с/м (фото)
  • Тушить
  • Жарить
259 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
1 520 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.
Кешбэк 15%
Фарш ЭКСТРА бараний свежемороженый (фото)
760 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон из баранины натуральный замороженный 300 мл (фото)
321 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон из баранины натуральный замороженный 500 мл (фото)
527 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Кешбэк 10%
Суповой набор бараний (фото)
  • Варить
543 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С помощью этого супового набора вы получите очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Из бараньей грудинки получаются восхитительные супы с тонким послевкусием.
650 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Кешбэк 10%
Грудинка баранья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
687 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Почки бараньи (фото)
  • Тушить
  • Жарить
788 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Почки способны превратиться в настоящий деликатес при правильном приготовлении. Они превосходно подчеркивают вкус рассольников и солянок, а также могут запекаться с грибами и сметаной. Чтобы подчеркнуть их уникальный вкус, рекомендуется вымочить их в подсоленном молоке.
Семенники бараньи (фото)
  • Тушить
  • Жарить
514 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из отборной баранины классический (фото)
  • Жарить
1 708 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
Шашлык из отборной баранины "Южный" (фото)
  • Жарить
1 502 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом!
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
2 018 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 788 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Шашлык из седла барашка (фото)
  • Жарить
1 590 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка. 
Шашлык из отборной баранины "Кавказский" (фото)
  • Жарить
1 603 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка с нотками кавказских специй.
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 406 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
Шашлык из филе ягнёнка Экстра (фото)
  • Жарить
1 994 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приятно посидеть в компании друзей и родных людей, на природе и отдохнуть от рабочих забот. Вдвойне приятно съесть кусок вкусного шашлыка на свежем воздухе. Представляем Вам новинку нашего магазина Мясной № 1 настоявший шашлык из филе баранины экстра – класса.
Шашлык из вырезки ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 342 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
Гриль-роллы из баранины (фото)
  • Жарить
1 350 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, завернутый в рулет с жировой сеткой.  А можно добавить тонкие полоски копченого бекона, и блюдо станет еще более насыщенным и ароматным.
Шницель рубленый из баранины (фото)
  • Жарить
688 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
949 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
486 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
427 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
626 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!

Натуральный травяной откорм, кристально чистая вода и раздолье бесснежной степи даже зимой - всё это создает идеальные условия для разведения нашей баранины в Калмыкии. Порода совершенствовалась в условиях сурового климата, кочевого пастбищного содержания под воздействием естественного отбора. 

В результате животные выработали ценнейшие биологические особенности. Единственным кормом для калмыцкого скота являются пастбищные травы на степных угодьях с разнотравной растительностью, среди которой немало ценных лекарственных растений. Поэтому мясо нашей молодой баранины считается целебным.

Кроме того, такое мясо считается диетическим продуктом и рекомендуется людям страдающим заболеваниями щитовидной и поджелудочной железы из-за отсутствия  в нем насыщенных жирных кислот. Положительно баранина действует и на выработку тестостерона, поэтому люди, работающие в условиях стресса должны употреблять его в пищу обязательно. Отлично влияет восстановление мужской потенции.

Баранья корейка

Самой нежной частью бараньей туши является корейка. А корейка из барана – это еще и дополнительная сочность молодого мяса. Достаточно универсальный продукт для любого способа приготовления. Корейку можно запекать, жарить, готовить на углях или гриле, в любом случае блюдо получится отличным. 

Корейка барана цена, предлагаемая нашим магазином выгодна и доступна любому покупателю. Такое мясо хорошо сочетается с овощами, томатами, красным вином сухих сортов. Для придания особого аромата стоит использовать любимые специи, и большое количество зелени, не лишним будет и пара долек чеснока. 

Калмыцкая баранина

Особое внимание хотелось бы обратить на то, что вся представленная в интернет-магазине Прайммит баранина была выращена в экологически чистых районах Калмыкии!

Достоинства и преимущества баранины из Калмыкии

Баранина из Калмыкии в Москве, из края с чистой экологической обстановкой, с широкой площадью пастбищ, где выращивается поголовье только в натуральных природных условиях. 

Купить настоящую калмыцкую баранину в Москве достаточно сложно, многие точки предлагают дагестанский или даже подмосковный вариант, но при этом вкус и аромат приготовленных блюд несколько отличается. Среди достоинств калмыцкой баранины, можно отметить:

  1. Калмыцкая баранина обладает совершенным вкусом из-за правильного выращивания поголовья в естественных условиях.
  2. На убой идут только молодые ягнята и годовалые барашки, поэтому продукт обладает нежностью и не требует большой затраты времени для приготовления любого кулинарного шедевра.
  3. Теперь заказать и купить калмыцкую баранину можно в Москве воспользовавшись нашим предложением.
  4. Наша продукция приобретается у официального дилера, поэтому любой покупатель получает только натуральный продукт без обмана. 

Заказать качественную калмыцкую баранину или ягнятину по привлекательно низкой цене от компании PrimeMeat можно в Москве и Московской области. Для жителей Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода работает быстрая доставка – доставим товар в срок и с соблюдением всех санитарных норм. Доступная стоимость мяса и его отменное качество гарантируются магазином, поэтому станут отличным выбором не только гурманов, но и приверженцев экологически чистой еды.

Доставляем мясо и мясные продукты в следующих городах:

Санкт-Петербург Долгопрудный Домодедово Климовск
Нижний Новгород Балашиха Подольск Апрелевка
Люберцы Щербинка Троицк Фрязино
Котельники Мытищи Ивантеевка Голицино
Реутов Юбилейный Пушкино Раменское
Дзержинский Московский Щелково Краснознаменск
Химки Железнодорожный Дедовск Лосино
Красногорск Лыткарино Жуковский Петровский
Видное Королев СтараяКупавна Истра
Одинцово Лобня Электроугли Ногинск