Top.Mail.Ru
Кешбэк 10%
Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото) Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото)

Суповой набор бараний (свежемороженый)

  • Варить
Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото) Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
603 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Используйте для создания бульона и подайте его с бешбармачной лапшой, сухариками, домашними пирожками или с миниатюрными пельмешками в стиле азербайджанской «Дюшбары». Либо приготовьте что-нибудь из первых блюд типа харчо, шурпы, лагмана, фасолевого, гречневого, чечевичного супа, борща, узбекской «Мохоры» с нутом, шотландского перлового супа и др.
Варите на медленном огне 2-3 часа для получения густого и ароматного бульона. Добавьте морковь, чеснок, петрушку, черный перец и соль по вкусу.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: грудинка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, свежемороженный

кКал203
кДж850
  • Белки17
  • Жиры15
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Суповой набор бараний (свежемороженый):

🍲 Суповой набор для наваристого бульона. Из бараньей грудинки вы получите бульон с насыщенным вкусом и тонким послевкусием, идеальный для супов и соусов.

🔥 Наслаждение с каждым глотком. Свежемороженый суповой набор — это гарантированно насыщенный и ароматный отвар, который станет основой для ваших любимых супов и блюд.

🥄 Легкость в приготовлении. Просто добавьте овощи и специи, и наваристый бульон будет готов за несколько шагов, добавляя глубину вкуса в каждое блюдо.

💎 Высокое качество. Мы предлагаем только отборное мясо, которое прошло строгий контроль качества, соблюдая все санитарные нормы.

🚚 Удобная доставка. Заказать суповой набор из баранины с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям можно легко через наш сайт. Мы обеспечим быструю доставку прямо на дом.

👉 Закажите суповой набор бараний уже сегодня и приготовьте вкусный бульон с насыщенным вкусом!

Хранение: Хранить при температуре -18 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: грудинка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, свежемороженный
кКал203
кДж850
  • Белки17
  • Жиры15
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
474 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Гуляш говяжий фото
  • Тушить
770 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Кубики нежнейшей говядины способны сделать гуляш вашим фирменным блюдом. Нежирное мясо из лучшей части говядины быстро готовится и придает блюду ярко выраженный мясной аромат. Аккуратно нарезанные кусочки вызывают аппетит и позволяют получить максимум удовольствия от приготовления и приема пищи.
Рагу по-домашнему из баранины (фото)
  • Варить
  • Тушить
картинка Язычки ягнёнка от магазина Мясной №1
  • Варить
1 404 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно экзотическое блюдо с потрясающим вкусом. В них содержится очень много полезных для организма веществ. Язычки ягнёнка получаются очень вкусными при тушении в сметанном соусе. Также их можно отварить, а затем обжарить на гриле.  Готовится гораздо быстрее говяжьего.
Акция
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
450 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 405 ₽
?
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
683 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Бифштекс из говядины с петрушкой и чесноком (фото)
  • Запекать
  • Жарить
340 ₽
/
* 20 шт.
* 20 шт.
в корзине
В корзину
Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
979 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Акция
Свободный выпас
картинка Половинка фермерской зерновой курочки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
934 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 841 ₽
?
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Акция
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
545 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 490 ₽
?
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
724 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.