Top.Mail.Ru
Грудинка телячья н/к (фото) Грудинка телячья н/к (фото)

Грудинка телячья н/к

  • Варить
  • Тушить
Грудинка телячья н/к (фото) Грудинка телячья н/к (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
962 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките или потушите, дополнив по вкусу овощами, грибами, алкоголем (вином, пивом) и пр. Либо отварите. Пригодится для щей (классических из свежей или квашеной капусты и «Царских» с копченым окороком и курятиной), испанского «Косидо» (супа-рагу) с колбасными изделиями и бобовыми и т.д. Попробуйте превратить в пастрами, копченый брискет.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: грудинка телячья. Полуфабрикат мясной из телятины, на кости, охлаждённый. 

кКал142
кДж595
  • Белки19.7
  • Жиры2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Грудинка телячья н/к:

🔥 Глубокий мясной вкус. Телячья грудинка – это насыщенный аромат и нежная текстура, которая особенно раскрывается при длительном приготовлении.

🍲 Идеальна для супов и бульонов. После варки грудинка отдает максимум вкуса в наваристый, ароматный бульон – отличный вариант для домашних первых блюд.

🌿 Отличный выбор для копчения. В процессе копчения жир выпаривается, а мясо становится плотным и пряным – отличная закуска или ингредиент для мясных салатов.

🚀 Свежесть и качество гарантированы. Все продукты проходят санитарный контроль. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и области – быстро и удобно!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: грудинка телячья. Полуфабрикат мясной из телятины, на кости, охлаждённый. 
кКал142
кДж595
  • Белки19.7
  • Жиры2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 410 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 269 ₽
?
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
661 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
523 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.