Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: язык бараний. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый
- Белки12.6
- Жиры16.1
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Язычки ягнёнка:
🥩 Уникальный вкус и польза. Язычки ягнёнка богаты полезными веществами и обладают нежной текстурой, что делает их прекрасной основой для кулинарных экспериментов.
🔥 Быстрое приготовление. В отличие от говяжьего языка, готовятся гораздо быстрее. Отличный вариант – тушение в сметанном соусе или обжарка на гриле. Для насыщенного аромата можно нашпиговать чесноком и специями.
🍽 Разнообразие блюд. Язычки идеально подходят для теплых закусок, горячих блюд, а также эффектного заливного – отличный выбор для праздничного стола.
🛒 Заказывайте онлайн в PrimeMeat. Быстрая доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям обеспечит свежесть и высокое качество продукта.
- Белки12.6
- Жиры16.1
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Хотите попробовать вкуснейшие медальоны, вкус которых оттенен нежнейшим беконом? Закажите у нас на сайте полуфабрикаты компании Агро-Белогорье, Белгородской области.