Top.Mail.Ru
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото) Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото)

Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат)

  • Запекать
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото) Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
631 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.080 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Разнообразьте приправами для свинины, горчицей, медом, соусом терияки, табаско и т.д. Сервировать можно с пастой с пармезаном, с запеченным картофелем или иным овощным гарниром и соусами на томатной или фруктово-ягодной основе (к примеру, манговым чатни). Либо попробуйте предложить Вальдорфский салат из яблок, сельдерея и орехов.
Добавьте сверху грибы, тертый сыр, зелень и чеснок по вкусу. Запекайте 20 минут при 180-200 C. Подавайте с фруктово-ягодными или томатными соусами.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.080 кг

Состав: вырезка свиная, бекон свиной сырокопченый. Полуфабрикат мясной из свинины, без кости, охлаждённый.

кКал232
кДж971
  • Белки17.3
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат):

Охлаждённые медальоны производятся из филе свинины и не содержат в своем составе костей. Только самая вкусная и нежная часть свиной вырезки становится популярным блюдом из мяса. Сырокопченый бекон подчёркивает вкус свинины при приготовлении и обжарке, делает блюдо более изысканным и вкусным. Чтобы приготовить медальоны, достаточно накалить на сковороде сливочное или растительное масло, обжарить полуфабрикаты с двух сторон до появления золотистой корочки. Сытное и вкусное блюдо станет украшением праздничного стола и подойдёт в качестве торжественного обеда.

Посмотреть все праздничные блюда

Купить медальоны из свинины в беконе вы можете на нашем сайте. Доставка до дома осуществляется по Москве и Московской области. Цена на медальоны приятно вас удивит, а высокое качество продукции сделает вас нашим постоянным клиентом. Спешите заказать вкусные полуфабрикаты из свинины прямо сейчас.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал232
кДж971
  • Белки17.3
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
186 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Свободный выпас
картинка Потрошки куриные фермерские (суповой набор) от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
324 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Состав: крыло - 2 шт., шея - 1 шт., голова - 1 шт., ноги - 1 пара, сердце - 1 шт., печень - 1 шт., желудок - 1 шт.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
768 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
703 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными. 
Поджарка из свинины (фото)
  • Тушить
  • Жарить
772 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из нежного филе специально по вашему заказу, практически не содержит жира и обладает потрясающим вкусом. Очень сытное и вкусное мясо, которое легко и быстро готовится. В особенности вкусным оно получается с различными подливами.
Новинка
Наггетсы куриные с моцареллой свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
678 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра с добавлением сыра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
915 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
157 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок - популярная овощная культура у многих народов мира. Имеет острый вкус и специфический аромат. В высушенном виде используется как приправа к различным блюдам.
Цыпленок-гриль по-турецки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
858 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Поразительное дело: при всей своей простоте жареный цыпленок по-турецки неимоверно притягателен, и неважно, пробовали ли вы в его на курортах Турции, или вы там никогда не бывали. Объяснить этот феномен, впрочем, еще проще, чем приготовить цыпленка по старинному рецепту: хрустящая, зажаристая корочка и нежное сочное мясо — та формула, которая никого не оставит равнодушным.
Бифштекс из говядины с сыром и грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
339 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Рекомендуем
Филе ягнёнка ЭКСТРА (фото)
  • Жарить
1 923 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.