Top.Mail.Ru
Гриль-роллы из баранины (фото)

Гриль-роллы из баранины

  • Жарить
Гриль-роллы из баранины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 190 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 95 ₽/кг
?
+ 35 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Достаньте из холодильника за 1-2 часа и готовьте как обычный шашлык на шампурах или на решетке. Рассчитывайте примерно по 300-400 грамм мяса в сыром виде на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: Филе бедра баранье, жир бараний (сетка), горчица дижонская, соль, перец черный молотый.

кКал369
кДж1545
  • Белки14.1
  • Жиры33.9
  • Углеводы0.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Гриль-роллы из баранины:


Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, завернутый в рулет с жировой сеткой. 

А можно добавить тонкие полоски копченого бекона, и блюдо станет еще более насыщенным и ароматным.

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал369
кДж1545
  • Белки14.1
  • Жиры33.9
  • Углеводы0.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
Новинка
картинка Шашлык из ножки индейки в майонезно-соевом маринаде от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
Новинка
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
  • Жарить
картинка Печень утиная свежемороженая от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
396
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Утиная печень - это один из самых популярных субпродуктов, которые используются в кулинарии. Утиная печень отличается нежным вкусом, ее легко готовить. Чтобы приготовить утиную печень в домашних условиях, вы можете купить наш свежемороженый полуфабрикат. 

Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 920
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будуте вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Люля-кебаб из баранины в подарок 4 штуки 400 гр (фото)
  • Запекать
  • Жарить
407
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
при сумме заказе более 3 тыс. руб. вы можете получить этот товар БЕСПЛАТНО!
Новинка
Шашлык из филе телятины по-грузински (фото)
  • Жарить
1 235 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
1 299
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
385 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Брошет из филе индейки в соусе Терияки (фото)
  • Жарить
777
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шашлычок из филе индейки с дольками сладкого перца на бамбуковой шпажке.
481
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Микс оливок и маслин без косточки Mix delle olive denocciolate
Стейк из баранины (фото)
  • Жарить
1 527
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Идеальное блюдо для истинных мясоедов. Такое мясо используется исключительно для обжарки на сковороде или гриле.
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 131
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса.