Top.Mail.Ru
Печень ягнёнка с/м (фото) Печень ягнёнка с/м (фото)

Печень ягнёнка с/м

  • Тушить
  • Жарить
Печень ягнёнка с/м (фото) Печень ягнёнка с/м (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
245 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.5 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Пожарьте, дополнив, например, бальзамической глазурью. Либо потушите, объединив с овощами и соусом. Можно приготовить на мангале в виде шашлыка в жировой сетке или на решетке гриля. Превратите в паштет или оладьи, используйте в начинках для несладкой выпечки, в рагу и запеканках (скажем, в болгарской «Дроб сарма» из потрохов ягненка с рисом).
Описание товара

Происхождение: Мираторг, Брянская область

Примерный вес 1 шт.: 0.5 кг

Состав: Печень ягнёнка. Субпродукт из баранины, свежемороженый.

кКал110
кДж461
  • Белки18
  • Жиры4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Печень ягнёнка с/м:

Баранья печень нежнее говяжьей и готовится быстрее. Лучше всего жарить или тушить ее на среднем огне на смеси растительного и сливочного масла. По желанию добавьте овощи и оставьте под крышкой еще на несколько минут. Хорошо сочетается с карамелизованным луком и сладкими соусами.

PrimeMeat предлагает попробовать вкусную и полезную новинку ассортимента – печень ягненка, низкокалорийный субпродукт, в составе которого очень много белка. Уникальным компонентом состава можно назвать гепарин, отвечающий за свертываемость крови – печень ягненка будет особенно эффективным средством профилактики от болезней сердца и сосудов. Удивительно, но в этом продукте калорийность практически совпадает с весом, то есть, в 50 граммах печени будет около 50 ккал – идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой.

Плотная текстура печени, уникальный нежный вкус и приятный сладковатый аромат – однозначные достоинства этого вида печени над свиной, говяжьей и даже куриной. Из этого субпродукта можно сделать совершенно изумительный паштет, котлеты или оладьи, начинки для пирогов, а также рагу, каши и запеканки. Можно приготовить экспресс-обед, потушив ломтики печени с луком и парой ложек сметаны на сковороде.

Выгодно купить печень ягнёнка можно на сайте магазина PrimeMeat – весь ассортимент мясной лавки отличают доступные цены, высокое качество продукции и гарантии её свежести. Если нет возможности забрать покупку самовывозом, рекомендуем заказать доставку на дом – продукты будут доставлены точно в срок!

Хранение: Хранить при температуре от -18 С и ниже. Срок годности 730 суток с даты изготовления. Упаковано под вакуумом.
Происхождение: Мираторг, Брянская область
кКал110
кДж461
  • Белки18
  • Жиры4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шницель рубленый из баранины (фото)
  • Жарить
658 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Кешбэк 5%
Соль хлопьями розмарин Cristal Flakes70 г (фото)
241 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для создания изящных пирамидок мы используем отборный розмарин.
Карбонад свиной (фото)
  • Запекать
656 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.
Акция
Кешбэк 5%
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
964 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Купите за 867 ₽
?
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Акция
Корейка телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 582 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 423 ₽
?
В корзину
Изумительно вкусное, сочное и нежное мясо с минимальным содержанием жира. Лучше всего подходит для запекания в духовке либо жарки, в т.ч. на гриле.
650 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Акция
Зобная железа телячья (тимус, сладкий хлеб) (фото)
  • Тушить
  • Жарить
300 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 269 ₽
?
В корзину
Так называемое "сладкое мясо" - зобная железа, отличается тонким сладковатым вкусом, напоминающим свежий хлеб. Этот продукт является настоящим деликатесом, который подают в лучших ресторанах. 
Фрикантон говяжий (глазной мускул) фото
  • Варить
  • Запекать
822 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Самый постный кусок говядины с нежной текстурой. Представляет из себя отдельную мышцу под названием "глазной мускул" полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отваривании теряет цвет и становится очень светлым. Используется для приготовления изысканных деликатесов, подается в лучших ресторанах.
Акция
Тонкий край телячий н/к (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 343 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 208 ₽
?
В корзину
Мясо, из которого получаются бесподобные стейки. Едва заметные прослойки жира делают его очень вкусным, нежным и питательным. Зажаренное со специями на сковородке оно образует красивую хрустящую корочку, мгновенно тающую во рту.
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
588 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
1 520 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.