Описание продукта Печень ягнёнка с/м:
Баранья печень нежнее говяжьей и готовится быстрее. Лучше всего жарить или тушить ее на среднем огне на смеси растительного и сливочного масла. По желанию добавьте овощи и оставьте под крышкой еще на несколько минут. Хорошо сочетается с карамелизованным луком и сладкими соусами.
PrimeMeat предлагает попробовать вкусную и полезную новинку ассортимента – печень ягненка, низкокалорийный субпродукт, в составе которого очень много белка. Уникальным компонентом состава можно назвать гепарин, отвечающий за свертываемость крови – печень ягненка будет особенно эффективным средством профилактики от болезней сердца и сосудов. Удивительно, но в этом продукте калорийность практически совпадает с весом, то есть, в 50 граммах печени будет около 50 ккал – идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой.
Плотная текстура печени, уникальный нежный вкус и приятный сладковатый аромат – однозначные достоинства этого вида печени над свиной, говяжьей и даже куриной. Из этого субпродукта можно сделать совершенно изумительный паштет, котлеты или оладьи, начинки для пирогов, а также рагу, каши и запеканки. Можно приготовить экспресс-обед, потушив ломтики печени с луком и парой ложек сметаны на сковороде.
Выгодно купить печень ягнёнка можно на сайте магазина PrimeMeat – весь ассортимент мясной лавки отличают доступные цены, высокое качество продукции и гарантии её свежести. Если нет возможности забрать покупку самовывозом, рекомендуем заказать доставку на дом – продукты будут доставлены точно в срок!