Top.Mail.Ru
Поджарка из телятины (фото)

Поджарка из телятины

  • На фарш
  • Тушить
Поджарка из телятины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
925 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте на обычной сковороде или в воке и подайте к пасте, пюре из картофеля и сельдерея или к гарниру из крупы. Разнообразьте, объединив с овощными смесями, грибами, сухофруктами, ягодами и орехами, различными соусами. Например, потушите с томатной подливкой или в кисло-сладком соусе в китайском стиле.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: мякоть телячья без кости. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый. 

кКал129
кДж540
  • Белки19.1
  • Жиры5.24
  • Углеводы0.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Поджарка из телятины:

Телятина – это постное мясо, которое используется для диетического питания. Оно нежирное, нежное, вкусное, быстро готовится. Мы предлагаем купить поджарку. Продукт реализуется в охлаждённом виде. Для снижения жидкости в мясе предусмотрены специальные вкладыши.

Мясо для поджарки отделено от костей, плёнок, хрящей. Мякоть порезана на кусочки 10-15 г. Она готова к использованию. Отбивать её не требуется. Телятину готовят с овощами, грибами, различными соусами, с ягодами и орехами, с овощными смесями WOK. Чтобы мякоть оставалась сочной, её выдерживают на огне несколько минут. Поджарка хорошо подходит к пасте, кашам, картофелю, супам.

Мы предлагаем мясные полуфабрикаты по низким ценам, оформляем доставку продукции на дом. Заказать продукцию на нашем сайте можно по телефону, через чат с консультантами, с помощью специальной формы быстрого заказа.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
кКал129
кДж540
  • Белки19.1
  • Жиры5.24
  • Углеводы0.1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рагу по-домашнему из телятины (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
Шейка телячья (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 063 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Эта часть телятины очень хорошо подходит для приготовления фарша, а также для длительного тушения. Мясо получается сочным и с приятной текстурой.
679 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

Повара всегда знают множество секретов, как удивить даже опытных гурманов. Существует и негласное правило для этого – использовать привычные ингредиенты необычным способом. 

Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
839 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
159 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
547 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Для классического говяжьего фарша используется филейная часть. Субпродукты и обрезки в него не добавляют. Это чистое рубленое мясо, которое содержит не более 30% жира. Мы реализуем продукт в охлаждённом виде. Мы выбираем для приготовления фарша только высококачественное сырьё.
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
421 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
348 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Бефстроганов из телячьего филе (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 685 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежная соломка нашего бефстроганова из телятины может стать основой для множества блюд. Приготовить такой полуфабрикат сможет даже начинающий повар. 
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
904 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
233 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет бежевого цвета, с запеченной коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Польза утиной печени  обусловлена ее богатым химическим составом. Вряд ли найдется какой-то другой продукт , который  сравнится с утиной печенью во вкусе и пользе. Особенно, если речь идет о гемоглобине! Поэтому предлагаем вам  не только получать наслаждение от вкуса, но и поддерживать здоровье!
Гуляш из телячьего филе (фото)
  • Тушить
1 648 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Наверное, нет человека, который не знает вкус сочных кусочков гуляша из телятины с ароматной подливкой. Универсальное блюдо, которое подходит к любому гарниру, и какой угодно трапезе.