ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9.00 до 20.00
Эскалоп из свинины
Эскалоп из свинины (фото)

Эскалоп из свинины

515 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
90 руб /шт
шт
Примерно 175 гр
Итого: 515 руб
Описание: Прекрасное мясо без костей для приготовления заморского деликатеса. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями, достаточно нескольких граммов обычного черного перца и соли по вкусу. Не следует покрывать такое мясо и панировкой.

Для любителей прожарки типа Medium можно посоветовать жарить эскалоп не больше 4 минут с каждой стороны на сковороде или барбекю. Как гарнир к такой порции свинины подойдет овощной салат с большим количеством томатов. Не лишними будут и разнообразные соуса.

Купить Эскалоп из свинины с доставкой на дом можно в нашем  интернет-магазине в Москве и Московской области сделав предварительный заказ. Наша цена порадует любой кошелей, а качество продукции удовлетворит запросы любого гурмана.
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав: карбонад свиной. Полуфабрикат мясной из свинины, без кости, охлаждённый. 
Пищевая ценность на 100 г:  белки 16 г, жиры 17 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 217 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С, после вскрытия упаковки - не более 24 часов.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной.
595 руб /
кг

Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
981 руб /
кг

Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
395 руб /
кг

Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
720 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Прекрасное мясо без костей для приготовления заморского деликатеса. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
515 руб /
кг

Наш Инстаграм

20 Сентября 2018
Наша постоянная клиентка @happiestwife знает толк в мясе 🔥 Ловите её супер рецепт нашей телятины на гриле 👏. ~ 🥩ТЕЛЯТИНА🥩 Мясо молодого бычка, которое является деликатесом благодаря нежному вкусу. Я... Читать далее
19 Сентября 2018
Только представьте, как будут довольны ваши близкие, получив на ужин кусочек этого нежнейшего рулета из филе ягнёнка🍖😋 — Достаточно положить рулет в разогретую духовку на 40 мин при 180С и невероятно ... Читать далее
19 Сентября 2018
На вопрос о том «какое мясо ты любишь» наш коллега, тоже мясник, ответил: «я просто беру баранью голяшку, варю её и ем». 😋 — Поверьте, при варке и тушении баранья голяшка даст фору всеми любимой корей... Читать далее
17 Сентября 2018
Как обещали, рассказываем, что мы сделали из тех красивых кусков мраморной говядины из вчерашнего выпуска. Картинки можно листать 🔛 — Взяли рёбра мраморной говядины от @primebeef.ru под названием «Кал... Читать далее
17 Сентября 2018
Решили поэкспериментировать с приготовлением говядины методом low&slow (длительное время готовки на низкой температуре). Получилось - 🤤🤤😋😋 Для этого мы выбрали... А вот что мы выбрали и как готовили ... Читать далее
14 Сентября 2018
Пятница🎉 и бургер🍔 созданы друг для друга 😎 . #мраморнаяговядина #бургер #бургеры #жарим #гриль #надаче #наприроде #сдрузьями #burger #🍔#бургерымосква #фарш #котлеты #пятница #москва #доставка #достав... Читать далее
12 Сентября 2018
Выстроились на парад 😁 — На фото люля-кебаб из калмыцкой баранины. В составе: баранина, лук, соль, зира, перец, профессионализм и частица доброй души мясника ♥️ — В духовку на 20 минут при 180 С или н... Читать далее
11 Сентября 2018
За рулем смотреть запрещено! ⛔️Вы только надолго не залипайте 😂 — Этот кусок отличного говяжьего филе заснят в нашей лавке на Петровском базаре. Был всего один дубль! 😁 — Лайк? Да ♥️ — #вау #wow #meat... Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00