Top.Mail.Ru
Фарш свиной классический (фото)

Фарш свиной классический

Фарш свиной классический (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
282 ₽
+ 35 ₽/кг
?
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: свинина жирностью до 30%. Полуфабрикат мясной из свинины, рубленый, охлаждённый.

кКал343
кДж1436
  • Белки13.6
  • Жиры31.9
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Фарш свиной классический:

Фарш из свинины классический изготавливается из мяса, которое не содержит хрящей, костей, оболочек, кровяных сгустков. Он отличается высокой энергетической ценностью. В нём не более 30% жира. Мы реализуем продукт в охлаждённом виде. Чтобы удалить лишнюю влагу, используются специальные вкладыши.

Из свиного фарша готовят различные кулинарные блюда. Это основа, в которую добавляют овощи, специи, другие виды мяса, говядину, телятину, птицу. Продукт используется для приготовления котлет, запеканок, мясного хлеба и множества других блюд. Его добавляют в начинку для выпечки, для фарширования перца, томатов, других овощей.

Мы предлагаем купить различные фарш из свинины, говядины, индейки, телятины, чтобы иметь возможность импровизировать. Заказать продукцию можно по телефонам, в чате с нашими консультантами или с помощью формы в один клик. Мы предоставляем доставку на дом, привезём заказ в короткие сроки. Наша компания предлагаем низкие цены на всю продукцию.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал343
кДж1436
  • Белки13.6
  • Жиры31.9
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
картинка Язык телячий охлаждённый от магазина Мясной №1
  • Варить
1 415 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
За свои вкусовые свойства считается настоящим деликатесом. Телячий язык очень мягкий, нежный и с насыщенным вкусом. Из него делают множество видов праздничных закусок, салатов и студней. Нередко телячий язык используют для приготовления ветчин, колбас и паштетов.
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
954
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
360
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
296 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Акция
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 906 ₽/кг
1 715.40
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из корейки можно создать массу отменных блюд. Разновидностей способов приготовления подобного куска наберется достаточно даже для неопытных поваров.
Филе ЭКСТРА свиное (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
547
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сочное мясо без костей, хрящей и сала. Подходит для приготовления нежных отбивных. Отличается насыщенным вкусом и тонким ароматом. Свиное филе используют для приготовления мясных рулетов, запекают с картофелем и овощами, а также применяют для изготовления домашней колбасы.
Акция
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 792 ₽/кг
1 612.80
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
картинка Курица целая без кости от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
551
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
936
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными. 
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
400
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
картинка Суповой набор из фермерской курицы от магазина Primemeat
  • Варить
98 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Данный набор позволяет приготовить очень ароматный и наваристый суп, который придется по вкусу всем членам вашей семьи. Он прекрасно подходит для приготовления диетических бульонов.
Бефстроганов из телячьего филе (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 342 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежная соломка нашего бефстроганова из телятины может стать основой для множества блюд. Приготовить такой полуфабрикат сможет даже начинающий повар.