Top.Mail.Ru
Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото) Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото) Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото)

Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г

Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото) Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото) Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
736 ₽
ИТОГО736 ₽
Временно нет в наличии
Повар рекомендует
Добавьте в начинку рулетов из курицы, индейки или мяса кролика, в пасту и ризотто, в соус для пиццы. Можно разнообразить им бургеры, брускетты и иные закуски.
Описание товара

Происхождение: Cipriani Tartufi di Alessio Cipriani, Италия

Состав: грибы шампиньоны (69%), масло оливковое extra virgin, трюфель черный (летний) вида Tiber aestivum Vitt (5%), маслины черные, соль, перец черный, натуральный ароматизатор трюфеля, сахар.

кКал175,95
кДж733
  • Белки0.34
  • Жиры17.36
  • Углеводы4.16
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г:

Трюфельный соус – популярная для средиземноморской кухни приправа. Есть множество вариантов приготовления соуса с трюфелями черными (летними) или белыми, с дополнительными добавками и использованием оливкового и других растительных масел. 

Трюфели – природные усилители вкуса и мощные антиоксиданты. Растут они глубоко под землей, весьма требовательны к её составу и к общей экологии местности. Соус с белым трюфелем издавна считался одной из самых дорогих приправ, поскольку найти эти грибы очень сложно, а их количество с каждым годом уменьшается. 

Стоит отметить, что сами грибы не дают особенного вкуса, но при настаивании в масле они передают свой насыщенный аромат, поэтому получается приправа, открывающая новый вкус привычных блюд.

В трюфелях содержится много витаминов и антиоксидантов, поэтому их рекомендуют к использованию в рационе детей. Соусы с черным трюфелем считаются наиболее ароматными, поскольку этот летний вид имеет уникальные свойства и тонкий ореховый запах.

Разнообразить свое меню и открыть новые ощущения от еды можно с соусом Cipriani Tartufi di Alessio Cipriani (Италия). Купить его по доступной цене лучше на сайте PrimeMeat: магазин гарантирует качество продукции и её быструю доставку на дом (если заказать в Москву и Московскую область).

Хранение: Хранить при температуре от +15°С до +21°С. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.
Происхождение: Cipriani Tartufi di Alessio Cipriani, Италия
кКал175,95
кДж733
  • Белки0.34
  • Жиры17.36
  • Углеводы4.16
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
529 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
461 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус томатный с острым перцем АРРАБИЯТА "SUGO ALL'ARRABBIATA"
Ёжики мясные по-домашнему (фото)
  • Запекать
  • Жарить
757 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Предлагаем вам приготовить мясные ёжики. Ёжики будут великолепным вторым блюдом на обед, и порадуют ваших родных и близких. Сервируйте тарелку любым гарниром и ёжиками и подавайте к столу с соусом и овощами. Блюдо получается очень вкусное и сытное, а самое главное — нравится всем, особенно, детям. Мясные ежики готовить одно удовольствие. Можно обжарить их на сковороде, а потом потушить с любым соусом, а можно запечь в духовке.
Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)
  • Запекать
  • Жарить
436 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
3 040 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте гостей роскошным деликатесом! После запекания корейка в форме короны, наверняка, привлечет внимание всех собравшихся своим эффектным внешним видом. Такое блюдо, украшенное разнообразной зеленью, станет главным на праздничном столе.
806 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кахетинское подсолнечное масло
356 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус Унаги для морепродуктов PEARL RIVER BRIDGE
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
486 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
673 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Хотите попробовать вкуснейшие медальоны, вкус которых оттенен нежнейшим беконом? Закажите у нас на сайте полуфабрикаты компании Агро-Белогорье, Белгородской области.

94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Родом горчица из Юго-Западной Азии. В России популярна горчица сарептская - она растет в Нижнем Поволжье, на Кавказе, Украине, в Киргизии, Средней Азии, Сибири и Дальнем Востоке.
316 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Соус для жарки "Черный перец" Real Thai 150 мл