Top.Mail.Ru
Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото) Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото) Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото)

Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г

Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото) Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото) Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
736 ₽
Повар рекомендует
Добавьте в начинку рулетов из курицы, индейки или мяса кролика, в пасту и ризотто, в соус для пиццы. Можно разнообразить им бургеры, брускетты и иные закуски.
Описание товара

Происхождение: Cipriani Tartufi di Alessio Cipriani, Италия

Состав: грибы шампиньоны (69%), масло оливковое extra virgin, трюфель черный (летний) вида Tiber aestivum Vitt (5%), маслины черные, соль, перец черный, натуральный ароматизатор трюфеля, сахар.

кКал175,95
кДж733
  • Белки0.34
  • Жиры17.36
  • Углеводы4.16
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г:

Трюфельный соус – популярная для средиземноморской кухни приправа. Есть множество вариантов приготовления соуса с трюфелями черными (летними) или белыми, с дополнительными добавками и использованием оливкового и других растительных масел. 

Трюфели – природные усилители вкуса и мощные антиоксиданты. Растут они глубоко под землей, весьма требовательны к её составу и к общей экологии местности. Соус с белым трюфелем издавна считался одной из самых дорогих приправ, поскольку найти эти грибы очень сложно, а их количество с каждым годом уменьшается. 

Стоит отметить, что сами грибы не дают особенного вкуса, но при настаивании в масле они передают свой насыщенный аромат, поэтому получается приправа, открывающая новый вкус привычных блюд.

В трюфелях содержится много витаминов и антиоксидантов, поэтому их рекомендуют к использованию в рационе детей. Соусы с черным трюфелем считаются наиболее ароматными, поскольку этот летний вид имеет уникальные свойства и тонкий ореховый запах.

Разнообразить свое меню и открыть новые ощущения от еды можно с соусом Cipriani Tartufi di Alessio Cipriani (Италия). Купить его по доступной цене лучше на сайте PrimeMeat: магазин гарантирует качество продукции и её быструю доставку на дом (если заказать в Москву и Московскую область).

Хранение: Хранить при температуре от +15°С до +21°С. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.
Происхождение: Cipriani Tartufi di Alessio Cipriani, Италия
кКал175,95
кДж733
  • Белки0.34
  • Жиры17.36
  • Углеводы4.16
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
3 040 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте гостей роскошным деликатесом! После запекания корейка в форме короны, наверняка, привлечет внимание всех собравшихся своим эффектным внешним видом. Такое блюдо, украшенное разнообразной зеленью, станет главным на праздничном столе.
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
670 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Акция
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
853 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 767 ₽
?
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Акция
Ростбиф из говядины фото
  • Запекать
1 771 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 594 ₽
?
В корзину
Если вы желаете вызвать настоящее восхищение у своих гостей, то просто приготовьте им этот великолепный кусок. Запеченный со специями и травами, он сводит с ума своим ароматом и видом. А мясо внутри остается бесподобно сочным и очень нежным.
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
2 330 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот нарядный отруб полностью очищен и подготовлен для удобного запекания в духовке или тандыре. Присутствующие в мясе небольшие жировые прослойки делают баранье бедро восхитительно сочным и ароматным.
Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)
  • Запекать
  • Жарить
436 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
529 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Акция
Щёки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
1 876 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 688 ₽
?
В корзину
Говяжьи щеки - это изумительный деликатес, который обязательно нужно попробовать хотя бы раз. Вы навсегда запомните этот нежный, дающий во рту вкус! Говяжьи щеки насквозь пронизаны большим числом соединительных прожилок, что позволяет получить нежную текстуру.
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
483 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
234 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления курицы, индейки, овощей и салатов.
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Red Wine" icancook (фото)
238 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления стейка говядины, баранины, цыпленка, а также рагу из овощей с мясом, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
картинка Утка "Озёрка" от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
586 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Утка может быть приготовлена как целиком, так и разделанная на порционные части. Особый вкус утиному мясу придадут яблоки или апельсины, которыми фаршируется тушка.