Происхождение: Cipriani Tartufi di Alessio Cipriani, Италия
Состав: грибы шампиньоны (69%), масло оливковое extra virgin, трюфель черный (летний) вида Tiber aestivum Vitt (5%), маслины черные, соль, перец черный, натуральный ароматизатор трюфеля, сахар.
- Белки0.34
- Жиры17.36
- Углеводы4.16
- Клетчатка0
Описание продукта Соус с черным (летним) трюфелем, 80 г:
Трюфельный соус – популярная для средиземноморской кухни приправа. Есть множество вариантов приготовления соуса с трюфелями черными (летними) или белыми, с дополнительными добавками и использованием оливкового и других растительных масел.
Трюфели – природные усилители вкуса и мощные антиоксиданты. Растут они глубоко под землей, весьма требовательны к её составу и к общей экологии местности. Соус с белым трюфелем издавна считался одной из самых дорогих приправ, поскольку найти эти грибы очень сложно, а их количество с каждым годом уменьшается.
Стоит отметить, что сами грибы не дают особенного вкуса, но при настаивании в масле они передают свой насыщенный аромат, поэтому получается приправа, открывающая новый вкус привычных блюд.
В трюфелях содержится много витаминов и антиоксидантов, поэтому их рекомендуют к использованию в рационе детей. Соусы с черным трюфелем считаются наиболее ароматными, поскольку этот летний вид имеет уникальные свойства и тонкий ореховый запах.
Разнообразить свое меню и открыть новые ощущения от еды можно с соусом Cipriani Tartufi di Alessio Cipriani (Италия). Купить его по доступной цене лучше на сайте PrimeMeat: магазин гарантирует качество продукции и её быструю доставку на дом (если заказать в Москву и Московскую область).
- Белки0.34
- Жиры17.36
- Углеводы4.16
- Клетчатка0
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».