Top.Mail.Ru
Набор для холодца и студня из говядины и свинины фото

Набор для холодца и студня из говядины и свинины

  • Варить
Набор для холодца и студня из говядины и свинины фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 073 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Превратите во вкуснейший холодец, положив при варке привычные специи, лук, морковь. Перед охлаждением добавьте в бульон измельченный чеснок, а заготовки украсьте отварными овощами и яйцами, а также зеленью. Готовое блюдо подайте с классическим или свекольным хреном, горчицей или иным соусом, солеными огурцами, ржаным или белым хлебом на выбор.
Хорошо промойте продукты. Залейте их водой, добавьте очищенные морковь и луковицу, посолите, положите два листика лаврового листа и шесть горошин душистого перца. Варите на медленном огне 5-6 часов, сняв пену. Достаньте мясные продукты, отделите от костей и измельчите их. В это время добавьте в бульон мелко нарезанные 5-6 долек чеснока. Положите мясо в емкость для холодца и залейте бульоном. Остудите в холодильнике до готовности.
Описание товара

Происхождение: ООО "Знаменский СГЦ", Орловская обл.

Примерный вес 1 шт.: 1 кг

Состав: Мякоть говяжья, уши свиные, ножки свиные. Полуфабрикат мясной из говядины и свинины, замороженный.

кКал719
кДж3010
  • Белки20.6
  • Жиры9.8
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Набор для холодца и студня из говядины и свинины:

Для приготовления холодца необходимо выбрать не только качественное мясо, но и субпродукты, которые содержат много коллагена. Мы предлагаем купить уже готовый набор, который состоит из отборной говядины, свиных ножек и ушей. Реализуется в замороженном виде.

Перед варкой набор размораживают, заливают большим количеством воды, варят 4-5 ч, чтобы из костей и хрящей вышло как можно больше коллагена, мясо хорошо разделялось на кусочки. Коллаген застывает при температуре 6-8 градусов. В этом случае холодец будет иметь консистенцию плотного желе. В воду обязательно добавляют любимые специи, лавровый лист, лук, морковь.

Посмотреть все праздничные блюда

Заказать полуфабрикаты для приготовления холодца и студня по доступным ценам можно на нашем сайте. Наши консультанты помогут оформить покупку и доставку на дом. Специалисты доступны в чате и по телефонам, которые указаны на нашем сайте.

Хранение: Хранить при температуре не выше -18 С
Происхождение: ООО "Знаменский СГЦ", Орловская обл.
кКал719
кДж3010
  • Белки20.6
  • Жиры9.8
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
473 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Кешбэк 5%
Приправа для холодца и заливных (фото)
224 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наша приправа содержит желатин и специи для приготовления вкусного холодца и заливных блюд из мяса, птицы и рыбы.
Щёки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
1 876 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи щеки - это изумительный деликатес, который обязательно нужно попробовать хотя бы раз. Вы навсегда запомните этот нежный, дающий во рту вкус! Говяжьи щеки насквозь пронизаны большим числом соединительных прожилок, что позволяет получить нежную текстуру.
Язык говяжий фото
  • Варить
1 871 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
816 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
743 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Свободный выпас
картинка Петух деревенский от магазина Primemeat
  • Варить
739 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый лучший куриный суп - это суп из петуха. Чтобы мясо петуха стало нежным и полностью раскрыло весь свой аромат, потребуется длительная варка на слабом огне. Также из деревенского петуха получаются очень вкусные студни и холодцы.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская суповая от магазина Primemeat
  • Варить
691 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эта курочка как нельзя лучше подходит для приготовления густых, наваристых и очень ароматных супов. Она выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все ваши ожидания.
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
401 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Ножки свиные для холодца (фото)
  • Варить
240 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ножки незаменимы при приготовлении холодцов и студней. В составе свиных ножек содержится огромное количество полезных для организма микроэлементов, поэтому они входят в список диетическо-восстановительного питания.
Рулька свиная (фото)
  • Варить
  • Тушить
433 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В особом почете у ценителей ароматного и жирного мяса. Благоухающая заморскими специями, свиная рулька приведет в неподдельный восторг каждого гурмана. Она идеально подходит для запекания в фольге или рукаве в различных маринадах. Помимо отменного вкуса, рулька содержит множество ценных для организма веществ.