Top.Mail.Ru
Набор для холодца и студня из говядины и свинины фото

Набор для холодца и студня из говядины и свинины

  • Варить
Набор для холодца и студня из говядины и свинины фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
959 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Превратите во вкуснейший холодец, положив при варке привычные специи, лук, морковь. Перед охлаждением добавьте в бульон измельченный чеснок, а заготовки украсьте отварными овощами и яйцами, а также зеленью. Готовое блюдо подайте с классическим или свекольным хреном, горчицей или иным соусом, солеными огурцами, ржаным или белым хлебом на выбор.
Хорошо промойте продукты. Залейте их водой, добавьте очищенные морковь и луковицу, посолите, положите два листика лаврового листа и шесть горошин душистого перца. Варите на медленном огне 5-6 часов, сняв пену. Достаньте мясные продукты, отделите от костей и измельчите их. В это время добавьте в бульон мелко нарезанные 5-6 долек чеснока. Положите мясо в емкость для холодца и залейте бульоном. Остудите в холодильнике до готовности.
Описание товара

Происхождение: ООО "Знаменский СГЦ", Орловская обл.

Примерный вес 1 шт.: 1 кг

Состав: Мякоть говяжья, уши свиные, ножки свиные. Полуфабрикат мясной из говядины и свинины, замороженный.

кКал719
кДж3010
  • Белки20.6
  • Жиры9.8
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Набор для холодца и студня из говядины и свинины:

Для приготовления холодца необходимо выбрать не только качественное мясо, но и субпродукты, которые содержат много коллагена. Мы предлагаем купить уже готовый набор, который состоит из отборной говядины, свиных ножек и ушей. Реализуется в замороженном виде.

Перед варкой набор размораживают, заливают большим количеством воды, варят 4-5 ч, чтобы из костей и хрящей вышло как можно больше коллагена, мясо хорошо разделялось на кусочки. Коллаген застывает при температуре 6-8 градусов. В этом случае холодец будет иметь консистенцию плотного желе. В воду обязательно добавляют любимые специи, лавровый лист, лук, морковь.

Посмотреть все праздничные блюда

Заказать полуфабрикаты для приготовления холодца и студня по доступным ценам можно на нашем сайте. Наши консультанты помогут оформить покупку и доставку на дом. Специалисты доступны в чате и по телефонам, которые указаны на нашем сайте.

Хранение: Хранить при температуре не выше -18 С
Происхождение: ООО "Знаменский СГЦ", Орловская обл.
кКал719
кДж3010
  • Белки20.6
  • Жиры9.8
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
360 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
472 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Рулька свиная (фото)
  • Варить
  • Тушить
491 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В особом почете у ценителей ароматного и жирного мяса. Благоухающая заморскими специями, свиная рулька приведет в неподдельный восторг каждого гурмана. Она идеально подходит для запекания в фольге или рукаве в различных маринадах. Помимо отменного вкуса, рулька содержит множество ценных для организма веществ.
Мякоть для бульона телячья (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 098 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская суповая от магазина Primemeat
  • Варить
614 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эта курочка как нельзя лучше подходит для приготовления густых, наваристых и очень ароматных супов. Она выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все ваши ожидания.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
465 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Суповой набор говяжий фото
  • Варить
325 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
Стейк Томагавк из свиной корейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
826 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Простое в приготовлении, полезное и удивительно вкусное блюдо подойдет как повседневного обеда, так и для романтического ужина. Для приготовления стейка существует множество простых рецептов, но даже обычная обжарка на сковороде или гриле обеспечит умопомрачительный вкус и аромат.
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
626 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
813 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
696 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.