Top.Mail.Ru
Ёжики мясные по-домашнему (фото)

Ёжики мясные по-домашнему

  • Запекать
  • Жарить
Ёжики мясные по-домашнему (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
807 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности согласно рекомендациям, при желании дополнив подливой или соусом уже при подаче (томатным, сливочно-грибным, сырным или иным по вкусу). Можно сервировать с консервированным зеленым горошком, картофельным пюре, «Греческим» салатом.
Разведите 1 ст.л. томатной пасты в стакане воды (200 мл), или разбейте 150-200г томатов в собственном соку блендером, или помните их вилкой, мелко нарежьте туда половину луковицы и два зубчика чеснока, добавьте соль, перец, пару щепоток сахарного песка и 1 веточку тимьяна и перемешайте. Поместите мясные ёжики в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху полейте томатный соусом и поместите в духовку, разогрев ее до 180-200 С. Запекать блюдо в течение 35-40 минут. Достаньте из духовки, выложите на блюдо и полейте оставшимся после приготовления соусом со дна формы.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: свинина, говядина, рис круглый, лук репчатый сушеный, соль, перец черный молотый, вода питьевая. Полуфабрикат мясной, без кости, рубленый, порционный, охлажденный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал237,0
кДж992
  • Белки14.9
  • Жиры14.8
  • Углеводы10.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Ёжики мясные по-домашнему:

🥩 Традиционный вкус с заботой о качестве. Мясные ёжики – это сочные шарики из рубленой свинины и говядины с добавлением риса и лука. Они остаются мягкими внутри, а снаружи покрываются аппетитной корочкой.

🔥 Быстрое и удобное приготовление. Обжарьте ёжики на сковороде, потушите с любимым соусом или запеките в духовке – в любом случае они получатся вкусными и ароматными. Подходят как для сытного ужина, так и для детского стола.

🍽 Идеальное сочетание. Подавайте ёжики с картофельным пюре, гречкой, свежими овощами или соусами – классический домашний обед готов за считанные минуты.

🚚 Всегда свежие, всегда удобные. Мясные ёжики от PrimeMeat – это натуральные ингредиенты и домашний вкус. Закажите с доставкой на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям, чтобы быстро и без хлопот приготовить вкусное блюдо.

👉 Добавьте в корзину и наслаждайтесь традиционным вкусом без лишних забот!

Вес 1 шт.: примерно 110 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: 6 шт по 110 г

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: свинина, говядина, рис круглый, лук репчатый сушеный, соль, перец черный молотый, вода питьевая. Полуфабрикат мясной, без кости, рубленый, порционный, охлажденный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал237,0
кДж992
  • Белки14.9
  • Жиры14.8
  • Углеводы10.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Кешбэк 5%
Лавровый лист (фото)
96 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Новинка
Шницель рубленый из курицы (фото)
  • Жарить
563 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
картинка Курица целая без костей от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
754 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!
Бифштекс из говядины с петрушкой и чесноком (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
340 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Акция
Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
1 074 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Купите за 966 ₽
?
В корзину
Хинкали собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Кешбэк 5%
Барбарис сушеный (фото)
250 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Барбарис - ягоды кустарника. Преимущественно барбарис выращивают в Средиземноморье, Средней Азии, Иране.
Котлеты «Охотничьи» из утки с грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
789 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из утки — сочные, вкусные и очень аппетитные! В отличие от куриных котлет, в утиные не нужно добавлять сало, потому что мясо утки жирнее куриного и котлеты из него получаются отменные. А с добавлением грибов это блюдо превращается в изысканный кулинарный шедевр. Рекомендуем приготовить их и попробовать.
Бифштекс из говядины с сыром и грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 275 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
124 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Имбирь - растение семейства имбирных. Возделывается в Китае, Индии, Индонезии, Австралии, на Ямайке, в Западной Африке. Имбирь придает блюдам жгучий, пряный вкус.
290 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Наиболее распространен зеленый кардамон. Это травянистое, многолетнее растение, стебли, которого достигают высоты 3-4 метров. Листья растения длинной до 60 сантиметров темно-зеленого цвета, цветет мелкими цветками, собранными в соцветия из трех — пяти цветов белого или светло-серого цвета. После цветения плодоносит. Плод кардамона похож на трехгранную коробочку с коричневыми, либо черными семенами. Растение выращивают с целью получения пряности – его семян и эфирного масла. Относится к семейству имбирных. Кардамон и имбирь, а так же куркума – близкие родственники.