Top.Mail.Ru
Бифштекс из говядины с сыром и грибами (фото)

Бифштекс из говядины с сыром и грибами

  • Запекать
  • Жарить
Бифштекс из говядины с сыром и грибами (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
570 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 15 минут при температуре 180 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: говядина, соль, шампиньоны свежие, сыр, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной из говядины, рубленый, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал184
кДж770
  • Белки17.6
  • Жиры12.4
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Бифштекс из говядины с сыром и грибами:

Вес 1 шт.: примерно 120 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка:  2 шт.

Сочный бифштекс с сыром и грибами станет прекрасным выбором для приготовления обеда или ужина. Сочное мясное блюдо приготовлено с использованием ароматных грибов и нежного сыра, при обжарке получается необычайно вкусное и ароматное горячее блюдо.

Говядина для приготовления полуфабрикатов используются только самого высокого качества. Мясо приготовлено без усилителей вкусов. Чтобы бифштекс был более ароматным, наши повара при приготовлении полуфабрикатов добавляют в мясо соль и различные приправы, которые подчёркивают вкус бифштекса и делают блюдо ещё более аппетитным. А нежный сыр при приготовлении плавится, делая блюдо более сочным.

Приготовить бифштекс с сыром и грибами в домашних условиях можно разными способами. Бифштекс можно приготовить на сковородке и на гриле. Подавайте нежное мясо с сыром и грибами вместе со свежей зеленью и овощами. В домашних условиях проще всего пожарить бифштекс и на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Затем запекать мясо до готовности в духовке в течение 20 минут.

Вкус этого блюда подчеркнут запечённые картофельные дольки, политые сливочным маслом и украшенные зеленью. Множество вариантов сервировки блюда помогают готовить разнообразные блюда и радовать всех членов семьи.

Полуфабрикаты высокого качества можно купить с доставкой на дом по Москве и Московской области. Вы можете заказать бифштекс из говядины с сыром и грибами в нужном количестве от пятиста граммов. Цены на наши полуфабрикаты и продукцию можно найти на сайте, там же вы знакомитесь с подробным составом полуфабрикатов.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал184
кДж770
  • Белки17.6
  • Жиры12.4
  • Углеводы0.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
904 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
149 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок - популярная овощная культура у многих народов мира. Имеет острый вкус и специфический аромат. В высушенном виде используется как приправа к различным блюдам.
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 422 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
347 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком шампиньоны и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
590 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Стейк ЭКСТРА говяжий фото
  • Жарить
610 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе.
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
871 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными. 
Акция
Телячья котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
1 153 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 1 037 ₽
?
В корзину
Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
505 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
картинка Стрипсы из филе индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
372 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину

Стрипсы из индюшачьего филе — нежное мясо индейки без костей, которое идеально для приготовления вторых блюд. Мясо индейки отличается высоким качеством, продукт проходит все нормы контроля и выращивается в экологичных условиях. Стрипсы из филе индейки также подходит для приготовления супов, салатов, мяса в подливе.

473 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Испанская копченая паприка высушена традиционным способом при горении скалистого дуба.