Top.Mail.Ru
Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г (фото) Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г (фото) Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г (фото)

Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г

Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г (фото) Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г (фото) Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
602 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.12 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Описание товара

Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск

Примерный вес 1 шт.: 0.12 кг

Состав: Грудка утиная на коже, нитритно посолочная смесь, соль, сахар, натуральные специи, Витамин С.

кКал517
кДж2165
  • Белки22
  • Жиры47
  • Углеводы1.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г:

Сыровяленая утиная грудка - уникальный по вкусу и составу продукт. Итальянский набор пряностей и специй подчеркивает натуральный вкус мяса. Особая технология приготовления позволяет сохранить не только нежность и сочность грудки, но и все важные микроэлементы.

Сыровяленая утиная грудка отлично подойдет как для бутербродов или салатов, так и в качестве самостоятельного блюда. Нарезка из грудки станет прекрасным дополнением к вину или крепким напиткам.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать сыровяленую утиную грудку высокого качества. Мясо птицы в процессе приготовления приобретает изысканный вкус и аромат. Утиная грудка станет прекрасной закуской и Уукрасит любой праздничный стол.

При приготовлении утиной грудки используются ароматные приправы, маринад, который подчёркивает вкус мяса, делает его более нежным и сочным. Вяленое мясо имеет незабываемый вкус, такая грудка может использоваться для приготовления салатов, холодных закусок, выступать как самостоятельное блюдо. 

Деликатес можно купить с доставкой на дом по Москве и Московской области. Подробнее о цене сыровяленой утиной грудки Петто ди анатра Petto di anatra вы можете узнать на сайте.
Примерный вес готовой продукции: 120 г

Упаковка: Вакуумный пакет
Хранение: Хранить при температуре от +2 до +4˚ С и относительной влажности 70% - 80%. Срок годности после нарушения оболочки: 7 дней при температуре от +2° C до +4° C. Срок годности не более 120 суток с моменты производства.
кКал517
кДж2165
  • Белки22
  • Жиры47
  • Углеводы1.5
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
216 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Акция
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
1 851 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 665 ₽
?
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Свободный выпас
картинка Филе грудки уточки фермерской от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
2 249 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
Свободный выпас
картинка Филе грудки индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 025 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.