Top.Mail.Ru
Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г (фото) Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г (фото) Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г (фото)

Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г

Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г (фото) Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г (фото) Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
602 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.12 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Описание товара

Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск

Примерный вес 1 шт.: 0.12 кг

Состав: Грудка утиная на коже, нитритно посолочная смесь, соль, сахар, натуральные специи, Витамин С.

кКал517
кДж2165
  • Белки22
  • Жиры47
  • Углеводы1.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г:

Сыровяленая утиная грудка - уникальный по вкусу и составу продукт. Итальянский набор пряностей и специй подчеркивает натуральный вкус мяса. Особая технология приготовления позволяет сохранить не только нежность и сочность грудки, но и все важные микроэлементы.

Сыровяленая утиная грудка отлично подойдет как для бутербродов или салатов, так и в качестве самостоятельного блюда. Нарезка из грудки станет прекрасным дополнением к вину или крепким напиткам.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать сыровяленую утиную грудку высокого качества. Мясо птицы в процессе приготовления приобретает изысканный вкус и аромат. Утиная грудка станет прекрасной закуской и Уукрасит любой праздничный стол.

При приготовлении утиной грудки используются ароматные приправы, маринад, который подчёркивает вкус мяса, делает его более нежным и сочным. Вяленое мясо имеет незабываемый вкус, такая грудка может использоваться для приготовления салатов, холодных закусок, выступать как самостоятельное блюдо. 

Деликатес можно купить с доставкой на дом по Москве и Московской области. Подробнее о цене сыровяленой утиной грудки Петто ди анатра Petto di anatra вы можете узнать на сайте.
Примерный вес готовой продукции: 120 г

Упаковка: Вакуумный пакет
Хранение: Хранить при температуре от +2 до +4˚ С и относительной влажности 70% - 80%. Срок годности после нарушения оболочки: 7 дней при температуре от +2° C до +4° C. Срок годности не более 120 суток с моменты производства.
кКал517
кДж2165
  • Белки22
  • Жиры47
  • Углеводы1.5
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Телячья котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
1 107 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.
216 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
869 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
256 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус для жарки "Черный перец" Real Thai 150 мл
Жиго баранье в маринаде (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 936 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Великолепный сочный кусок баранины, замаринованный в средиземноморских специях доставит вам огромное гастрономического удовольствие.
Состав: баранье бедро без кости, смесь оригинальных специй, соль.
488 ₽
/
140 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
394 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Свободный выпас
картинка Филе грудки уточки фермерской от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
2 249 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
266 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
1 851 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Свободный выпас
картинка Филе грудки индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 025 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
402 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.