Top.Mail.Ru
Бефстроганов из мраморной говядины Праймбиф (фото)

Бефстроганов из мраморной говядины Праймбиф

  • Тушить
  • Жарить
Бефстроганов из мраморной говядины Праймбиф (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 044 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Сделайте классический бефстроганов с картофельным пюре, отварным рисом или кус-кусом на гарнир. Либо приготовьте мясо в азиатском стиле, используя по вкусу соевый соус, кокосовые сливки, чили, имбирь и т.д., а подайте с яичной или рисовой лапшой.
Описание товара

Происхождение: Праймбиф, Воронежская область

Состав: Мраморная говядина. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый

кКал230
кДж963
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Бефстроганов из мраморной говядины Праймбиф:

Бефстроганов – одно из знаменитых блюд русской кухни, популярное во всем мире. Приготовленная некогда графом Строгановым говядина получилась настолько вкусной, что сегодня сочетание нежного мяса и сливочного соуса стало любимой классикой гурманов. Залог удивительного вкуса этого блюда – качественное мясо, нарезанное тонкими полосками вдоль волокон мякоти. Бефстроганов из мраморной говядины от PrimeMeat обладает идеальной толщиной ломтиков, поэтому мясо после приготовления будет просто таять во рту.

Безусловная польза говядины – насыщенность этого вида мяса белком и железом, что дает возможность быстро восстановить силы и поддержать организм. Бефстроганов рекомендуется абсолютно всем: молодым спортсменам как источник эластина, пожилым людям – как кладезь коллагена, приверженцам здорового питания – как низкокалорийное блюдо с удивительным вкусом. Мраморная говядина Праймбиф, используемая для бефстроганова от PrimeMeat, натуральная, не подвергшаяся замораживанию, ароматная и удивительная нежная по текстуре мякоти.

Купить бефстроганов из мраморной говядины Праймбиф можно по очень привлекательной цене в мясной лавке PrimeMeat. При оформлении покупки есть возможность заказать доставку на дом.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: Праймбиф, Воронежская область
кКал230
кДж963
  • Белки16
  • Жиры18
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
394 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Акция
Шашлык из куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
350 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 315 ₽
?
В корзину
Специально для любителей легких сортов мяса наш шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных специях и луке. 
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
567 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Кешбэк 5%
Чеснок сушеный (фото)
150 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок - популярная овощная культура у многих народов мира. Имеет острый вкус и специфический аромат. В высушенном виде используется как приправа к различным блюдам.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Акция
Свободный выпас
картинка Половинка фермерской зерновой курочки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
787 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 708 ₽
?
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Акция
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
479 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Купите за 430 ₽
?
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.