Top.Mail.Ru
Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной (фото)

Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной

  • Варить
Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
982 ₽
Повар рекомендует
Засыпьте замороженные хинкали в кипящую подсоленную воду. На 1 упаковку хинкали возьмите не менее двух литров воды. После повторного закипания воды и всплытия хинкали, варите их ещё 12-15 минут. К готовым хинкали лучше всего подать сливочное масло или сметану.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная, фарш - говядина, баранина, лук репчатый, чеснок, соль сванская, хмели-сунели

кКал194
кДж812
  • Белки12.9
  • Жиры8.1
  • Углеводы18.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной:

Сытное пополнение ассортимента мясной лавки PrimeMeat – хинкали «Особые» с начинкой из рубленого мяса баранины и говядины. Собственное производство, свежее натуральное мясо и итальянская мука высшего сорта для теста – гарантия незабываемого вкуса и свежести хинкали, изготавливаемых вручную для каждого заказа. Замороженные хинкали быстро готовятся, поэтому станут идеальным вариантом для домашнего обеда или ужина. Умопомрачительный аромат и сочность начинки порадуют даже привередливых гурманов, а чувство сытости останется надолго.

Многие считают хинкали большими пельменями, но разница между ними не только в размере. В составе начинки – не только мясо, но и лук, что придает особый аромат и сочность рубленому мясу. В каждом хинкали – больше начинки, чем в пельменях, поэтому насытиться можно гораздо меньшим количеством. Пельмени иногда готовят обжаркой на сковороде, для хинкали этот способ не подходит – их можно готовить только в кипящей воде. Едят хинкали только руками, ухватывая их за «хвостик», надкусывая и выпивая бульон внутри. После этого едят тесто и начинку.

Купить сочные и вкусные хинкали «Особые» с бараниной и говядиной можно очень выгодно – на сайте PrimeMeat они доступны по привлекательной цене с возможностью заказать их с доставкой на дом.

Вес 1 шт.: примерно 70 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную.

Упаковка: не менее 700 г

Хинкали собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.

Хранение: Хранить при температуре -18С не более 180 суток.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал194
кДж812
  • Белки12.9
  • Жиры8.1
  • Углеводы18.7
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Грудинка говяжья фото
  • Варить
811 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Новинка
Мини-лента каре ягнёнка в маринаде по-Гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
924 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жирка маринуется в лимонном соке и оливковом масле с добавлением тимьяна, соли и перца. Это все что необходимо корейке, чтобы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Теперь удобным блоком по 4 ребрышка.
Стейк из филе ягнёнка (фото)
  • Жарить
1 563 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшой прослойкой жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет, а затем разрезано на красивые стейки.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
732 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
857 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
348 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Кешбэк 5%
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
754 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
236 ₽
/
* 20 шт.
* 20 шт.
в корзине
В корзину
Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
891 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Цыплёнок-гриль от шефа (фото)
  • Запекать
  • Жарить
728 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Деликатный вкус нежнейшего мяса подарит истинное удовольствие вам и вашим гостям. Молодой цыплёнок быстро готовится и покрывается ароматной хрустящей корочкой.
Язык говяжий фото
  • Варить
1 501 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
522 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.