Top.Mail.Ru
Зразы домашние из свинины и говядины (фото)

Зразы домашние из свинины и говядины

  • Запекать
  • Жарить
Зразы домашние из свинины и говядины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
443 ₽
Повар рекомендует
Быстро обжарьте до золотистой корочки, а затем запеките в духовке до окончательной готовности. Можно приготовить только на сковороде под крышкой или в мультиварке. Подайте с любимым гарниром, например, отварным картофелем или картофельным пюре, паровыми овощами, свежей зеленью, маринованными огурчиками.
Быстро обжарьте на сковородке до румяной корочки и запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 С. Также можно готовить полностью на сковородке под крышкой, но тогда они получатся менее сочными.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: фарш (свинина, говядина, лук сушеный, чеснок сушеный, соль, перец ч.м.), начинка (лук репчатый обжаренный, яйца куриные отварные, рис отварной), мука пшеничная, сухари панировочные, яйца куриные. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал239
кДж1001
  • Белки13.6
  • Жиры13.3
  • Углеводы16.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Зразы домашние из свинины и говядины:

Мясная лавка PrimeMeat предлагает купить одно из самых известных блюд славянской кухни – зразы домашние из свинины и говядины. Они считаются вкуснейшей альтернативой привычных котлет и могут подаваться в качестве дополнения к гарнирам или как самостоятельное блюдо.

Приготовить зразы самостоятельно можно довольно просто: подготовить качественное мясо, перекрутить его в фарш, добавить начинку и обжарить на сковороде. Но есть и более простой способ получить на обед вкуснейшие зразы из свинины и говядины с нежной начинкой – заказать их в PrimeMeat. Уже приготовленные охлажденные зразы достаточно обжарить с каждой стороны и оставить томиться под крышкой в течение 15-20 минут. Тем, кто предпочитает минимизировать количество масла при готовке повар рекомендует доводить до готовности в духовке.

В составе зраз по-домашнему от мясной лавки PrimeMeat только самое свежее и качественное мясо (свинина и говядина), а начинкой стала ароматная смесь из обжаренного репчатого лука, отварного риса и вареных куриных яиц. Бесподобный вкус и невероятный мясной аромат гарантируют отменное удовольствие и пробуждают здоровый аппетит!

Купить зразы по доступной цене можно на сайте PrimeMeat, оформив при покупке доставку на дом.

Хранение: при температуре не выше -18°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал239
кДж1001
  • Белки13.6
  • Жиры13.3
  • Углеводы16.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
340 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
394 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
809 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными. 
Рулет из фермерских куриных окорочков фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 734 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из фермерских куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
картинка Сердечки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
431 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
картинка Грудка куриная с кожей на кости от магазина Primemeat
  • Запекать
496 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей птицы, имеющая множество способов приготовления. Нежное мясо богато белком и очень полезно для организма. Грудку можно запекать, жарить и варить. Чтобы она получилась сочной, рекомендуется выдержать ее в подсоленном молоке.
Тефтели из фермерской индейки (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
595 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской индейки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
611 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
картинка Печень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
342 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
Акция
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
959 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 863 ₽
?
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
63 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.
Ленивые голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
360 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Ленивые голубцы сочетают в себе все три эти составляющие успешного блюда. Они очень популярны среди всех возрастов - и детям и пожилым людям очень нравится этот вариант приготовления голубцов. Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.