Top.Mail.Ru
Свинина отборная яблочко (фото)

Свинина отборная яблочко

  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Свинина отборная яблочко (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
829 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 65 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките (например, целым куском, нашпиговав салом, или превратив в рулет с наполнением по вкусу). Приготовьте биточки, «мясной хлеб» или «колобки» с овощной начинкой, нафаршируйте перцы, «лодочки» из кабачков. Примените для макарон «По-флотски» или пасты в сливочном соусе, сделайте сытные пирожки или мясную шарлотку. Либо попробуйте закоптить.
Описание товара

Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область

Состав:  окорок свиной. Полуфабрикат мясной из свинины, без кости, охлаждённый. 

кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Свинина отборная яблочко:

Шикарное нежирное мясо, которое можно готовить множеством способов. Свиное яблочко подходит для тушения в горшочках с овощами или запекания со специями и травами в рукаве. Из него можно сделать превосходные отбивные с нежной хрустящей корочкой. Имеет удобную округлую цельную форму.

При желании купить свинину отборную яблочко наши клиенты имеют возможность получить следующий вид услуг:
  1. Нарезка мяса порционными кусочками;
  2. Мариновка мяса для гриля;
  3. Рубка этого куска на фарш;
  4. Доставка на дом в городе Москва и Московской области (выполняется в удобное для клиента время).
При этом цены на продукт отличаются доступностью, а качество свежестью высшего сорта. Заказ производится с помощью формы обратной связи или по телефону. Наши опытные консультанты с радостью ответят на любой вопрос покупателя.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Агро-Белогорье, Белгородская область
кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
632 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 090 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
Поджарка из свинины (фото)
  • Тушить
  • Жарить
819 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из нежного филе специально по вашему заказу, практически не содержит жира и обладает потрясающим вкусом. Очень сытное и вкусное мясо, которое легко и быстро готовится. В особенности вкусным оно получается с различными подливами.
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
401 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Грудинка говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
662 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд. 
Грудинка говяжья фото
  • Варить
873 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
816 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 025 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Язык говяжий фото
  • Варить
1 871 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Фрикантон говяжий (глазной мускул) фото
  • Варить
  • Запекать
981 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Самый постный кусок говядины с нежной текстурой. Представляет из себя отдельную мышцу под названием "глазной мускул" полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отваривании теряет цвет и становится очень светлым. Используется для приготовления изысканных деликатесов, подается в лучших ресторанах.