Описание продукта Кантонская лапша для супа MAI XIANG CAN 300 г:
Кантонская лапша для супа MAI XIANG CAN
Кантонская лапша готовится из пшеничной муки. Её отваривают, высушивают, укладывают в упаковки. Это продукт быстрого приготовления с пониженной калорийностью. Её активно используют кулинары Востока, готовят из неё не только супы, но и другие блюда.
Лапшу отваривают, добавляют в смеси из овощей, мяса, птицы, морепродуктов, обжаренных в WOK. В соусе или в бульоне она не расходится, сохраняет форму. Продукт используют для приготовления салатов, пасты, различных запеканок. В него добавляют пророщенные зёрна злаков, соусы, микрозелень, употребляют, как в горячем, так и в холодном виде.
Купить уникальный продукт можно на нашем сайте. Мы предлагаем доступные цены. Заказать продукцию можно по телефону или в чате. Наши консультанты помогут выбрать продукцию, ответят на все вопросы, оформят доставку товара на дом.