Top.Mail.Ru
картинка Томаты очищенные целые в собственном соку Rosso Gargano Pelati 400 г от магазина Primemeat картинка Томаты очищенные целые в собственном соку Rosso Gargano Pelati 400 г от магазина Primemeat картинка Томаты очищенные целые в собственном соку Rosso Gargano Pelati 400 г от магазина Primemeat картинка Томаты очищенные целые в собственном соку Rosso Gargano Pelati 400 г от магазина Primemeat

Томаты очищенные целые в собственном соку Rosso Gargano Pelati 400 г

картинка Томаты очищенные целые в собственном соку Rosso Gargano Pelati 400 г от магазина Primemeat картинка Томаты очищенные целые в собственном соку Rosso Gargano Pelati 400 г от магазина Primemeat картинка Томаты очищенные целые в собственном соку Rosso Gargano Pelati 400 г от магазина Primemeat картинка Томаты очищенные целые в собственном соку Rosso Gargano Pelati 400 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
281 ₽
Описание товара

Происхождение: Rosso Gargano S.C.A.P.A. - Италия

Состав: очищенные томаты, томатный сок, регулятор кислотности: лимонная кислота.

кКал26
кДж109
  • Белки1.1
  • Жиры0.3
  • Углеводы4.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Томаты очищенные целые в собственном соку Rosso Gargano Pelati 400 г:

Томаты Rosso Gargano Pelati очищенные целые в собственном соку

PrimeMeat предлагает попробовать новинку ассортимента консервированных продуктов – целые очищенные томаты в собственном соку (Rosso Gargano S.C.A.P.A., Италия). Спелые и сочные помидоры напомнят своим ароматом о жарком лете, а неповторимый вкус плодов, выращенных под солнцем, подарит удовольствие даже взыскательному гурману. Состав абсолютно натурален и не содержит консервантов, в каждой баночке – только очищенные томаты, томатный сок и немного лимонной кислоты.

 Сладость помидоров, выращенных на Юге, в условиях жаркого климата и обилия солнца особенно порадует тех, кто в зимний сезон покупает натуральные свежие овощи не так часто. Банка спелых томатов на кухне будет крайне полезной в любое время года: их добавляют в борщи, рагу, салаты, пиццу, а также используют как основу для знаменитого холодного или горячего супа гаспачо. Также с помидорами можно делать разнообразные соусы, которые идеально подойдут к мясу, рыбе, птице и даже макаронным изделиям. Маринад, в который добавлены томаты, придаст мясу удивительно нежный вкус.

Купить консервированные очищенные томаты Rosso Gargano Pelati можно на сайте PrimeMeat по очень выгодной цене. Заботясь о своих покупателях, магазин предлагает заказать продукты с доставкой на дом.

Масса нетто: 400 г

Сухой вес: 250 г

Хранение: Хранить при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия продукт хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.
Происхождение: Rosso Gargano S.C.A.P.A. - Италия
кКал26
кДж109
  • Белки1.1
  • Жиры0.3
  • Углеводы4.1
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
1 820 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
Шейка телячья (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 173 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Эта часть телятины очень хорошо подходит для приготовления фарша, а также для длительного тушения. Мясо получается сочным и с приятной текстурой.
437 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета  с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный  трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины. Прекрасный аппетайзер к ланчу. Подавайте его в качестве дополнения к сухому красному вину или крепкому алкоголю на ужин.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
853 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
538 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
743 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
702 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.