Top.Mail.Ru
картинка Паштет гусиный / PATE' DI OCA 118 г от магазина Primemeat

Паштет гусиный / PATE' DI OCA 118 г

картинка Паштет гусиный / PATE' DI OCA 118 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
405 ₽
Описание товара

Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск

Состав: Мясо гуся, печень гусиная, яйцо куриное, лук репчатый, соль, перец черный, кедровые орехи, пряности, коньяк, чеснок, аскорбиновая кислота (Витамин С).

Описание продукта Паштет гусиный / PATE' DI OCA 118 г:

Предлагаем вам линейку паштетов ручной работы на основе мяса птицы с использованием одноименной печени. Паштеты содержат вино, коньяк, орехи, чернослив, курагу, итальянские травы, которые подчеркивают и придают изысканный вкус продукту. Эксклюзивность продукта также заключается в том, что его приготовление происходит с использованием дровяной печи. Ее преимущества в том, что в ней создается особый температурный режим, который влияет на качество и вкус приготовленных продуктов. Кроме того, сам процесс — более натуральный, традиционный для итальянской кухни.

Масса нетто: 118 г
Состав: Мясо гуся, печень гусиная, яйцо куриное, лук репчатый, соль, перец черный, кедровые орехи, пряности, коньяк, чеснок, аскорбиновая кислота (Витамин С).
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
566 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
965 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
наиболее классический вид колбасы, во вкусе преобладает мускатный орех и кориандр, на срезе мелкий жировой рисунок
4 467 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
Котлеты Де-Воляй с сыром и шампиньонами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
498 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тягучего расплавленного сыра и жареных с луком шампиньонов в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты "Де-Воляй"! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом Вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-Воляй» дома. А еще в нашем магазине вы можете  попробовать классическую "Де-Воляй с ароматным маслом"! Мы вас уверяем что вы не останетесь равнодушными.

405 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет утиный ручной работы на основе мяса птицы.
Кешбэк 5%
картинка Колбаски мини-салями сыровяленые Alto Concetto 150 г от магазина Primemeat
548 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Изделие колбасное. Колбаски сыровяленые категории Б.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
546 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.